Boeing 777: найдены тела 251 погибшего в авиакатастрофе (фото)

Тела погибших в авиакатастрофе

В ДНР специалисты к сегодняшнему дню около Тореза нашли 66 фрагментов и останки тел 251 пассажира, которые находились в малайзийском Боинге 777 сообщением Амстердам - Куала-Лумпур, потерпевшем крушение на территории Украины. РИА новости сообщают эту информацию со ссылкой на ГУ МЧС Украины. Для этого экспертом пришлось обследовать территорию в 120 кв км.

Все найденные трупы и фрагменты тел подготовлены и загружены в рефрижераторные вагоны для транспортировки в Харьков. Там тела погибших будут опознавать родственники, которые приедут специально для этого в Украину.

Напомним, что Боинг777 малайзийских авиалиний потерпел крушение под Донецком 17 июля. Обстоятельства международной трагедии выясняются.

Тела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофеТела погибших в авиакатастрофе

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ