Помощница Леди Гаги призналась – она спала с певицей в одной постели

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Леди Гага

Бывшая «палочка-выручалочка» Леди Гаги Дженнифер О`Нил решила рассказать все подробности и секреты своей работы со звездой, написав книгу под названием The Fame Monster. Точно так называется и третий альбом певицы 2009 года – Монстр Славы.

По словам бывшей помощницы звездной особы, которая ухаживала за певицей два года, с 2009 по 2011, она трудилась 24 часа в сутки без выходных. Ассистентка следила за багажом работодательницы, напоминала певице о приеме лекарств, подавала полотенце после душа и будила по утрам. А иногда О'Нил приходилось спать в одной постели с певицей, которая не могла уснуть в одиночестве.

Леди Гага

В 2011 году не выдержав такого режима, О'Нил через суд потребовала у Леди Гаги компенсацию за сверхурочные в размере нескольких сотен тысяч долларов. Леди Гага, в свою очередь, тоже поспешила высказать свое мнение. Тогда она заявила, что не подтверждает все рассказы ее ассистентки, которая возомнила себя королевой Вселенной. На самом деле это ее, Леди Гагу, работа делает королевой. Также певица решила, что бывшая «правая рука» хочет просто вытрясти из нее деньги. Судебный процесс закончился в 2013 году, но что постановил суд, неизвестно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/07/19/000660