Русские девушки с огромными букетами цветов покоряют Instagram

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Девушки с цветами в инстаграмме

Молли Янг, автор модного блога журнала New York Magazine призналась, то очень много времени нехотя уделяет фотографиям с русскими красавицами. Но американка смотрит не на всех подряд, а на определенную категорию девушек, позирующих с потрясающими букетами. Как правило, такие россиянки сексуально одеты, имеют стройную, худощавую фигуру, длинные волосы, а еще притворное выражение лица целомудренной девушки.

А все началось с того, что Молли Янг обратила внимание на фото Елены Перминовой, жены олигарха. Журналистка предполагает, что именно эта дама высшего общества задала моду: все любительницы фотографироваться с букетами подписаны на нее и всячески стараются скопировать ее стиль жизни на фото. На фотографиях могут присутствовать такие атрибуты роскошной жизни, как десерты постельных тонов, блюдце с ягодами или же селфи из дамской комнаты.Комментарии к фото тоже не отличаются оригинальностью. Как правило, все очень банально: «Вау!», «Ты это заслужила» и т. д.

Янг также рассказала, что во время просмотра подобных фото в голову приходят занимательные мысли. Во-первых, сразу понимаешь, что тебе такой букет не подарят никогда. Во-вторых, масса вопросов без ответов: «Зачем столько цветов?», «А сколько ваз нужно, чтобы их расставить?», «А у этой девушки есть столько ваз? А столько места?».

Учитывая неподдельный интерес к русским девушкам с огромными букетами иностранных представительниц женского пола, можно с уверенностью предположить, что фото с русскими красотками пользуется огромной популярностью и у мужчин. Исторически так сложилось: женщина с цветами будоражит сексуальное воображение.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/07/17/000616