Депутат, устроивший истерику в прямом эфире, обвинил общество в непонимании +видео

Чиновник впал в истерику

Грандиозную истерику в прямом эфире закатил японский депутат Рютаро Нономура. Инцидент произошел во время заседания префектуры Хего, что на западе Японии.

47-летнего чиновника обвинили в нецелевом расходовании финансов общественных фондов. Проведенная проверка выявила растрату в более чем 30 тыс. долларов.

Нономура потратил их на многочисленные поездки, в основном народный избранник посещал курорты Страны Восходящего солнца. Часть средств он пустил на приобретение редких почтовых марок. Ни по одной своей трате денег он не отчитался и не предоставил чеки.

Когда на очередном заседании политика попросили отчитаться о том, куда ушли деньги фондов, у Нономура случился нервный срыв. Он стал громко кричать, стучать кулаками по столу и обливаться горючими слезами. Горько рыдая, Чиновник рассказывал о том, как он мечтал стать депутатом и как много он сделал для блага Японии и японцев.

Видео с рыдающим депутатом попало в соцсети и набрало огромную популярность. Число просмотров уже составило более пяти миллионов.

После этого случая Рютаро Нономура был вынужден подать в отставку. Депутат заявил, что он на грани срыва и опасается за свою жизнь. Общество меня просто не поняло, - горько посетовал бывший депутат.

Автор: Лилия МАЗИТОВА