В Москве убили женщину весьма необычным способом

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Женщина убита в Москве

Странное убийство произошло в понедельник 7 июля на 4-й Сокольнической улице Москвы. 63-летняя Тамара Хохрякова скончалась от смертельного укола, полученного в подъезде своего дома.

Днем около полудня женщина возвращалась домой после прогулки с собакой. На лестничной площадке москвичка подверглась нападению со стороны 2-х неизвестных молодых людей. Лицо одного из нападавших было скрыто под маской. Преступники вкололи в бедро потерпевшей шприц с каким-то препаратом и поспешно ретировались.

Пострадавшая сумела дойти до своей соседки на первом этаже и сообщить ей о случившемся. Через несколько минут женщина потеряла сознание. К приезду врачей, вызванных соседкой, Тамара Хохрякова была уже мертва. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили на теле погибшей след от инъекции.

По этому факту возбудили уголовное дело. Преступление зафиксировали видеокамеры, на данный момент следствие занимается установлением личностей преступников. От чего именно скончалась жертва, выяснит судебно-медицинская экспертиза.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/07/10/000484