В Москве в здание Российского футбольного союза полетели презервативы

Автор: Ольга ГРЕКОВА
Николай Толстых

Николай Толстых, президент Российского футбольного союза

Сегодня, в понедельник - 7 июля, группа фанатов, состоящая из 12 человек , забросала презервативами здание Российского футбольного союза. Инцидент произошел на улице Народная, д.7.

Так хулиганы выразили свой протест президенту РФС Николай Толстых. Болельщики негодуют в связи с провалом российской сборной на чемпионате мира в Бразилии. Сначала ничья с Южной Кореей, где голкипер Акинфеев допустил грубейшую ошибку. Затем поражение в матче со сборной Бельгии. Достойно завершить серию нашей сборной также не удалось - ничья с Алжиром.

Перед самым началом первенства в Бразилии, Капелло потерял главную звезду российской сборной - Романа Широкова. Ожидалось, что на чемпионате лидером станет Алан Дзагоев - атакующий хавбека ЦСКА, но Фабио решил держать его на скамейке запасных. При этом, шанс выступить получил форвард Максим Канунников, в прошлом сезоне забывший за пермский «Амкар» в чемпионате России всего три гола.

Ранее, в 2012 году, после провала российской сборной на чемпионате Европы фанаты, также недовольные поражением, устроили акцию протеста против Сергея Фурсенко, тогда он был президентом РФС, требуя его отставки. В акции принимали участие 10 человек.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/07/07/000435