В Подмосковье во время массовой драки мигрантов пострадала 3-летняя девочка

24-12-2020, 13:39

Анна Лисова

0

Image 16+
В Подмосковье во время массовой драки мигрантов пострадала 3-летняя девочка

В драке, которую устроили в подмосковных Мытищах иностранные граждане, пострадала трехлетняя девочка. 

Накануне в районе жилого комплекса «Императорские Мытищи» примерно 10 человек, которые, как сообщают «Вести Подмосковья», приехали в Россию на заработки, подрались среди белого дня. В результате драки травмы получила трехлетняя девочка, которая вышла с мамой из дома в неподходящий момент. У ребенка выбит зуб и рассечена губа. 

Мама пострадавшей девочки отвела ее в травмпункт, где врачи оказали помощь девочке. Также были сняты побои и мать ребенка написала заявление в полицию. 

По данному факту городская прокуратура проводит проверку. 

Что стало причиной драки между трудовыми мигрантами на данный момент неизвестно. Правоохранители ищут участников драки. В управляющей компании, которая обслуживает район, в котором произошла драка, заявляют, что мигранты, участвовавшие в побоище, на компанию не работают. В соцсетях пользователи пишут о том, что в этом районе за последнее время мигранты уже устраивали несколько массовых драк. 

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • В Индии планируют закрыть сотни медресе и открыть вместо них обычные школы.В штате Ассам, где живут преимущественно мусульмане 700 медресе будут закрыты в апреле, об этом заявил министр образования Химанта Бисва Сарма. «Нам не нужно столько имамов. Правительство не несет ответственности за преподавание арабского и религиозных текстов. В светской стране религиозные учения не могут финансироваться государством . Если религиозные тексты разрешено преподавать в государственных медресе, Гита или, если на то пошло, Библия также должны преподаваться при государственном финансировании. "- обьяснил своё решение министр. «Учителя, работающие в этих медресе, могут оставаться дома, не беспокоясь о поиске работы в другом месте. Правительство будет выплачивать им зарплату до дня выхода на пенсию », - сказал он. ИНДИЮ, КАК УЖЕ И КИТАЙ, ТОЖЕ ДОСТАЛИ НОСИТЕЛИ ИДЕЙ МИРОВОГО ФАШИСТСКОГО ХАЛИФАТА!
Комментарии для сайта Cackle