Мясников выступил против популярной схемы лечения коронавируса COVID-19

19-11-2020, 23:59

0

Image 16+
Мясников выступил против популярной схемы лечения коронавируса COVID-19
Врач и телеведущий Александр Мясников

67-летний врач и телеведущий Александр Мясников высказался против популярной схемы терапии при вирусе COVID-19. По мнению главврача Городской клинической больницы имени Жадкевича, применяемая схема лечения коронавируса является опасной, поскольку «в ней намешано все подряд».

Александр Мясников буквально назвал «бредовым» принцип терапии коронавируса, при котором назначаются антибиотики и кроверазжижающие препараты, гормоны, БАДы и другие несовместимые между собой средства.

«При такой комбинации всего подряд получаются непредвиденные побочные эффекты, которые могут быть даже опасней тяжёлого течения коронавируса», - сказал Мясников. 

Он отметил, что такой список лекарств является попросту «бредовым», и имеет огромный спектр побочных симптомов.

«Поймите, коронавирус —болезнь, которая в большинстве случаев проходит сама и требует лишь времени и отсутствие помех иммунитету для борьбы с ней. Но если начать пичкать организм антибиотиками и всем тем, что рекомендуют некоторые врачи, мы на выходе получим лишь ослабленный иммунитет и массу побочных эффектов в придачу. Люди, будьте бдительны, не поддавайтесь панике, которая заставляет вас принимать все без разбора! Подобные схемы лечения убивают», - призвал врач. 

Мясников добавил, что Минздрав категорически против подобных предписаний, когда терапия включает в себя все существующие способы «лечения» ковида, и призвал докторов назначать только то, что рекомендовано ведомством.

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • У меня сотрудник на работе убеждён, что его спасли медовые лепешки. При этом прошел полный курс в стационаре
  • Кроме высокой температуры должны быть признаки бактериальной инфекции - специфические хрипы в легких и гнойная (зеленая либо желтая) мокрота, отхаркиваемая из дыхательных путей.
  • Как вы определили, что вас "спасли" именно антибиотики (которые вообще на вирус не действуют)? В 90% случаев COVID-19 вообще САМОСТОЯТЕЛЬНО проходит, без всякого лечения! Как и любое ОРВИ.
  • а многие сразу их хреначат, и по старым рекомендациям, а потом поступают с ковидом и сердечным приступом, т.к. Азитромицин может вызывать сильную тахикардию, спутанность сознания и т.д.
  • Если бы ты умел читать не только жёлтые СМИ, а научную литературу и исследования в оригинале, а не пропущенные через кривое зеркало СМИ, то мог бы тоже это всё знать...
  • вас троллей мнящих что переболели КОВИДОМ сотни тысяч
  • Меня спасли только антибиотики при ковиде. А доктор Мясников пусть говорит всё, что ему нравится. Я его не слушаю.
  • а ты ваще не чего не знаешь. Не надо здесь писать. Пиши в газетах или листовках - прибыльнее.
  • Как раз во Временных рекомендациях и написано про антибиотики, но не сразу, а при высокой температуре, не снижающейся несколько дней, когда присоединяется бактериальная инфекция
  • а мясников откуда все это знает? Если бы он лечил, но ведь некогда, телевидение гораздо прибыльней...
Комментарии для сайта Cackle