Отец ребенка Седоковой женился тайно на звезде шоу «Голос»

21-01-2020, 22:37

Анна Лисова

0

Image 16+

СМИ стало известно о тайной свадьбе бывшего бойфренда певицы Анны Седоковой Артема Комарова и 23-летней модели Евгении Дравиной.
Источник из окружения пары сообщил, что еще 5 декабря Евгения родила двойню: девочек Марусю и Софию. Сама Евгения призналась, что роды прошли непросто, ей пришлось еще долго лежать в больнице после рождения малышек.
После свадьбы Евгения взяла фамилию мужа. И, как ни странно, но она решила удалить свою страницу в соцсети Инстаграм, хотя ранее на нее были подписаны сотни тысяч пользователей. Артем Комаров уже давно не пользуется соцсетями. Поэтому найти совместные снимки пары в Сети сейчас невозможно.

Артем Комаров – сын Андрея Комарова, который занимает 130-ю строчку в списке богатейших людей России. Его состояние оценивают в 800 млн долларов. В прошлом Комаров-старший был членом Совета Федерации, а сейчас он основной владелец Челябинского трубопрокатного завода. В 2014-м Андрею Комарову было предъявлено обвинение в коммерческом подкупе, он пробыл под домашним арестом около полутора лет. А 2016 году уголовное дело, фигурантом которого он был, закрыли.
Артем Комаров также пытается вести свой бизнес. Но пока его заработки существенно скромнее доходов отца. Тем не менее, Евгения решилась отказаться от личных карьерных амбиций, став его супругой.
Поклонники шоу «Голос» знают, что Евгения участвовала в проекте и попала в команду Григория Лепса. Проект она покинула на третьем этапе. Тем не менее, попыток построить карьеру певицы у Евгении было немало, она пыталась сотрудничать с Игорем Матвиенко, но, по словам самой девушки, продюсер не оценил её возможностей. При этом девушка не раз заявляла, что пытается построить карьеру певицы самостоятельно и никакой финансовой поддержки от богатого «папика» у нее нет.
В новостные ленты Евгения попадал уже не раз. Так, в 2016 году она оказалась в центре скандала, когда на своем Infiniti врезалась в легковушку и скрылась с места ДТП. Сообщалось, что Дравина заявила, что её муж работает в ГАИ и всем «не поздоровится», после чего села в машину и уехала. Девушке грозило лишение прав, но она отделалась штрафом в 1000 рублей. После этого полковника ДПС обвинили в незаконном переквалифицировании материалов дела о ДТП.

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle