Люди, победившие страшную болезнь: фотографии до и после

Люди, победившие страшную болезнь — самую настоящую чуму 21 века, рассказывают о том, что им пришлось пройти. К сожалению, многие так и не нашли в себе силы к борьбе и покинули этот мир. Фотографии до и после излечения вызывают ужас и огромную жалость к тем кто чуть было не потерял себя. Редакция Chto-proishodit.ru надеется, что печальный опыт этих людей многих заставит задуматься и вовремя одуматься.

Психологическое расстройство пищевого поведения — анорексия стала «модной штучкой». Но мало кто знает как тяжело «переболеть» и вернуться к здоровой полноценной жизни. Ниже мы покажем фото людей, которые победили болезнь. Все они называют свою жизнь без еды сущим адом.

Врачи напоминают, что 20% заболевших анорексией умирают, в основном это происходит из-за общего истощения организма и остановки сердца. Выделяются следующие разновидности заболевания: первичная анорексия — утрата чувства голода на фоне неврологической патологии, гормональной дисфункции или злокачественной опухоли. Психическая анорексия бывает на фоне психиатрических заболеваний, а лекарственная анорексия при приеме препаратов, снижающих чувство голода.

Анорексия: фото до и после

Маргарита, потрясающий молодой танцор, начала худеть после того как в балетной школе сказали, что у нее толстые бедра:

Ханна жила с индексом массы тела 11:

У Денни была навязчивая идея, что стройное тело поможет ему стать лучшим футбольным игроком:

Меттью на протяжении 20 минут находился в состоянии клинической смерти и это спасло его жизнь:

Элли во время анорексии даже воду не пила:

Линн была в шаге от сердечного приступа, а спасла ее тяжелая атлетика:

Кейтлин когда то весила меньше 37 килограмм и была не очень счастлива:

Автор: Олеся ШИРОКОВА