Деньги не водятся? Заведи красные трусы и смени кошелек!

Признайтесь, ну кто из нас не мечтал о волшебном кошельке, который бы каждое утро выдавал владельцу новую порцию наличных на расходы. Или календарь отрывной – повесил на стенку, оторвал пять тысяч с утра и пошел. А на следующее утро по кругу. Не рай ли? А знающие люди говорят, что кошелек такой – вовсе не сказки, и путем нехитрых манипуляций можно легко привлечь денежный поток в дом. Журналисты редакции «Что происходит?» перелопатили гору информации, а некоторые хитрости даже проверили на себе. И что? Работает, между прочим! Делимся «денежными» секретами и с нашими читателями, да прибудет с вами благополучие!

Секрет первый. Правильный кошелек

Восточное учение фен-шуй учит, что каждой вещи должно быть свое предназначение. Прямая обязанность кошелька – хранить ваши денежки, и, если кошелек выбрать правильный, то и деньги в нем будут всегда водиться. Покупая кошелек, обращайте внимание на все, даже на такие мелочи, которые кажутся вам несущественными. Во-первых, размер. Кошелек должен быть вместительным, так, чтобы даже самые крупные купюры могли спокойно в нем располагаться. Логика здесь проста – если денежка не помещается в кошелек, значит, ее здесь не ждут. Следовательно, выбирать нужно большой просторный «домик» для денег. Цвет  - это второе, на что следует обращать внимание при покупке кошелька. Золотой, серебристый, коричневый, черный, все оттенки желтого – вот предпочтительная цветовая гамма. Избегайте  цветов морской волны, воды, бирюзы – деньги в таком кошельке будут «утекать». Материал, из которого сделан «хранитель» денег, должен быть натуральным – кожа, замша, либо ткань из натурального волокна. Искусственные материалы не несут никакой материальной энергии, более того, они препятствуют свободной циркуляции денежных потоков. Ну и кошелек должен быть дорогим, дорогой кошелек сам по себе несет энергию богатства.

Секрет второй. Как хранить наличные?

 То, как вы складывайте денежки в кошелек, оказывается, тоже имеет значение. Правильно – когда купюры расположены лицом вверх по порядку – сначала крупные, потом мелкие. Не допускайте того, чтобы в кошельке совсем не оставалось ни копейки, нужно, чтобы хоть одна монетка, да была. Лучше, если в «домике» всегда будут «жители» - так называемый НЗ. Благоприятно на притяжение денег влияют «счастливые» монеты или купюры, а также неразменная купюра в один доллар.

 

Секрет третий: только деньги, и ничего, кроме денег

Многие используют кошелек как портмоне или бумажник: кроме денег, там хранят чеки, детские фотографии, номера телефонов и прочий ненужный хлам. Запомните – кошелек должен выполнять свою прямую функцию хранителя денег, и никакую другую. Избавьтесь от лишнего  в своем кошельке – вы сами не заметите, как в нем хорошо станут чувствовать себя все без исключения денежные средства. Сам кошелек должен быть новым, не потертым и, тем более, без дыр.

 

 

Секрет четвертый: что еще?

Кроме кошелька, существуют еще способы и методы привлечения материального богатства. Так, по сети ходит байка, что, мол, если повесить на люстру трусы красного цвета, то в самое ближайшее время вы получите на руки нежданные деньги. Смешно? Отнюдь. Журналисты – народ любознательный, и было решено проверить сей незатейливый способ на себе. В большинстве своем трусы работают – кому-то вернули давнишний долг, кто-то нашел заначку с прошлого года. Лично у меня супруг получил нежданные «донорские» - прошлом году он заработал звание почетного донора, и про ежегодное вознаграждение забыл. Еще один способ, подходящий больше все же для православных: собираясь на важное дело, перед заключением контрактов или на собеседование на работу, искренне помолитесь Иконе Казанской Божьей Матери – помогает всем, без исключения.  Денежного благополучия и удачи в делах!

Автор: Елена МАКАРОВА