Распад Украины: голуби, ворон и чайка

Многих сейчас интересует судьба Украины, а больше всего, конечно же, самих жителей. Специалисты часто дают свои прогнозы, притом утешительных для страны среди них нет. Эксперты уверены, не нужно быть экстрасенсом, чтобы понимать — конец Украины близок. Притом все знают об этом уже последние 15 лет. Именно столько времени говорят о разделении этой страны на несколько частей. 

Украина становится всё меньше — это факт

Процесс уже запущен, поэтому остановить его уже просто невозможно. Последние три года стали для страны невероятным испытанием, которые она не преодолела — теперь размеры Украины стремительно уменьшаются, а дальше это только продолжится.

Специалисты уверены, что после потери Крыма и Донбасса, власти начнут грызть друг друга, что и приведет страну к полному распаду. Из Украины, вероятнее всего, останется только сам Киев. Последние 15 лет страна шла к тому, чтобы разделиться на восточную и западную часть. Украинцам не удавалось жить вместе и дружно, однако сдерживало их немного Правительство. Хоть все и отзываются плохо о Януковиче, но при нём националисты страх и ужас не наводили.

Всё было мирно и спокойно, пока «киевская хунта» не захотела прийти к власти. Теперь все понимают, что новая власть намного хуже, чем прошлая, однако сделать с этим ничего не могут. Крым и Донбасс поняли это вовремя, поэтому и не стали мириться.


Крыма и Новороссии больше никогда не будет в составе Украины

Согласно словам специалиста, после подписания Путиным закона о признании документов ЛДНР, и убийства Киевом своих мирных граждан, Новороссия больше в состав Украине никогда не вернется, собственно как и Крым. 


Запад прекратит финансирование и жить будет не за что

Дальше могут начать раздел страны националисты. Они не раз говорили об этом, отмечая, что их останавливает только «российская агрессия». Когда же они поймут, что реально её нет, это просто Порошенко решил людей пострелять, то начнется страшное. В тот же день Порошенко в президентском кресле уже не будет. Но главное не это — с учетом нынешней обстановки, восстанет сам народ. Ведь жить людям просто не на что. Украина опустилась по уровню ВВП на душу населения на 149! место. Предполагается, что как только Запад прекратит финансирование, люди в кротчайшие сроки будут на улицах страны.


Многие области «одной ногой» уже не в составе Украины

Буковина и Закарпатье уже давно, не особо скрывая, говорят о том, что они хотят уйти из Украины. Власти Венгрии тоже не против, по-видимому, забрать эти регионы. Поэтому ещё с 2001 года они начали выдавать паспорта гражданам Украины. Румыния тоже готова принять свой народ, проживающий на территории Украины. В итоге 200 тысяч и 300 тысяч человек соответственно, имеют паспорта других стран.

Коломойский, как уже давно говорят специалисты, заберет себе Днепропетровскую область. Он уже не раз сам говорил о своем желании — создать отдельный мир, Днепропетровск. 

Одесса и Харьков практически массово выступают за Россию, однако Киев пытается «заткнуть» их. Придет время, и власти просто не смогут сдержать жителей этих областей. Вероятнее всего, они тоже будут в составе РФ.

В конце статьи хочется заметить, что ещё в 2014 году шокирующий случай очень напугал всю Украину и мир. Многие после этого поняли, что ничего хорошего в этой стране уже не будет. И это не убийства, массовые беспорядки или государственный переворот — предсказали судьбу Украины голуби, которых выпустил «за мир в стране» Папа Римский. Весь народ был просто в ужасе от увиденного — на птиц практически сразу накинулись ворон и чайка. Сразу стало понятно — миру не быть. Однако хочется отметить, что сбежать после избиения голубям все же удалось, поэтому существует маленькая надежда на то, что однажды украинцам будет хорошо. 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Фото: livejournal, ridus, newsru, mail, instagram, mtdata

Видео: youtu.be

Автор: Ольга АНИСИМОВА