Цветочные чудеса: 13 красивых мест для идеального отпуска

Мало что так захватывает дух как период когда начинают распускаться цветы. В честь этого красивого сезона мы решили предложить 13 мест — самых настоящих цветочных чудес, где можно провести идеальный в основном весенний отпуск, а также сделать предложение, насмотреться на тюльпаны, погулять по лавандовому полю и еще много чего.

Хотите побывать на самом настоящем вулкане вокруг которого расположились великолепные цветочные поля, тогда Вам в Чили к вулкану Осорно. Нужно идеальное место для предложения — добро пожаловать в Цветочный тоннель, расположившийся в Кавати Фудзи саде япоского Китакюсю или в Цветочный парк Асикага, где загорается фантастический свет.

Тюльпаны всех цветов радуги ждут Вас в Кекенхофе Нидерландов. В Сингапуре самый инновационный в мире Ботанический сад-парк. В Долине антилоп штата Калифорния расположился заповедник, который можно посетить из-за яркости красок. В Боррего Спрингс (Калифорния) стоит полюбоваться большими и маленькими лекарственными растениями.

Чудо сад в Дубае (ОАЭ) поражает всех своими великолепными цветочными домиками, беседками, арками и другими ботаническими чудесами. Планируете посетить Францию, не откажите себе в удовольствии съездить в сад Моне, расположенный в Живерни. Поля диких цветов встретят Вас в Намакваленде Южной Африки.

Розовым и романтичным становится Гринвический парк, расположенный в Лондоне, во время цветения. Наслаждение для всех органов чувств - Лавандовые поля в Провансе Франции лучше всего посещать с июня по август, а Подсолнуховый рай расположился в итальянской Тоскане.

 

 

Автор: Олеся ШИРОКОВА