Плохой телохранитель, или как проучить бывшую подружку

Автор: ЛУКОВНИКОВА Анастасия

Поступил я наконец в аспирантуру. Иду после занятий расслабленный. Вдруг вижу - меня джип Ниссан-Патрол подрезает и оттдуда вываливается ну просто никакой друган. У него батя крутой был, кажись, нефтью занимался. О, говорит, хорошо, что я тебя встретил, отвези меня домой! А я, к счастью, права с собой прихватил. Ну думаю класс, счас на этой крутизне прокачусь.

Едем, значит, друган сзади валяется, а я рулю. Ну так аккуратненько. А то что заденешь - ввек не расплатишься. Тут друган оживает и говорит: "Тормози! Мне отлить надо." Мы к обочине. Ну, я жду, а он удалился. Встал под деревом, закурил. Смотрю - шестера подруливает. Оттуда парень с девахой вылазят. Парень в киоск за сигаретами. А деваха в машине сидит. Вдруг вылазит и говорит:
- Это ты?

Ну, я в непонятках, говорю, уж двадцать пять лет я. А она:

- Ты меня не узнаешь?

Вдруг вспомнил. Черт! была такая на курсе третьем. Ну она поганенькая. Любит на халяву и покруче. Когда я на копейке ездил на отцовской - она со мной, а когда разбил, так сразу свалила. Ну вот, говорит, я мол замуж вышла, и сразу машину купили. Муж, мол, кучу баксов загребает. Я думаю: "Ладно, счас ты обломишься."

Смотрю, друг идет. Я ему: "Где ты, гад, шляешься? Еще и напился. Сотовый отдавай, а то разобьешь спьяну." Ну, он в непонятках отдает. "Да давай, говорю, в машину. Телохранитель хреновый!" Он раз в машину.

Я: "Придется в этот раз самому вести. Охрана совсем распустилась."

Помахал ей ручкой, завел, и вперед.

Надо было видеть ее взгляд.

P.S. Через день мне позвонила, говорит, может у нас еще не все
потеряно!

Источник

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/bobo/2016/01/21/64710035044