Женская сумочка. Монолог...

Автор: Ольга ГРЕКОВА

И чего я полезла в сумочку? Уже и не помню... Но вот честное пионерское (эх, жаль я ей никогда не была), женская сумочка - это нечно! Аномалия, блин! С одной стороны, там пропадает все. Нет, не так. Там пропадает ВСЁ!!! Знала я женскую сумочку... где не только пропадало, но и навсегда... (женская байка, чесслово). Так вот, с другой стороны, там можно найти все, что угодно. Даже то, что туда никто не клал. При мне из одной скромной женской сумочки вытащили половинку кирпича. И вы думаете, что ее владелица ее туда клала? Зачем? Для самообороны достаточно хорошо заточенной отвертки. Ну или напильника побольше... (а на глупые вопросы можно честно отвечать, что это пилочка для ногтей).

В общем, полезла я в сумочку наводить порядок. Первое, что я отковыряла - это веревка. Точно помню, что клала я, но не помню, для чего. Значит, еще пригодится, потом положу обратно. Тем более, что если топиться, то камни не нужны - сумочка заменит. А если вешаться - она все равно меня не выдержит. И все-таки я сильно сомневаюсь, что у меня в сумочке есть мыло. Ага, вот тут кармашек есть маленький с фотоальбомом. Но фотография одна, мелкая и страшная - значит, паспорт. Там что-то еще рядом с паспортом. О! Презерватив! прикольно. Хоть буду знать, что он у меня есть - тоже вроде как полезно. Обнадеживает, в любом случае.

Чего у нас там дальше? Диск. Здорово. А какой? что-то я не припомню дисков в своей сумочке... Или я рассчитывала его использовать для метания, как сюрикен? "Христианская энциклопедия"... Да уж... вот занесло, так занесло. Жаль, что не самоучитель по сексу. Ладно, потом подарю кому-нить. Опять презерватив. Они у меня по всей сумке, что ли? Это я такая оптимистка? Наивная...

Перчатки. Зимние. В июне. Тоже неплохо, а вдруг замерзну. Жаль, что купальника нет. Влажные салфетки, бумажные платочки, презерватив... Надо выкинуть половину, у меня на столько оптимизма не хватит. Флешка! О! А что на ней? Интересненько... Фотографии, фотографии... мои... понятно, ничего интимного, а жаль. Оставляем пока, но интима надо добавить. Желательно чужого. Печенье. Да, вещь очень нужная, как же без него? Правда, оно как-то странно пахнет... влажными салфетками. Нужно заменить, а то как же это я без стратегического запаса на время ядерной войны?

Заяц! Да... Вот это засада... Когда ты расслабился и ничего не ожидаешь, тут из-за угла на тебя накидываются... Вот так! Пойду корвалола выпью. Вроде бы я уже вышла из того возраста, чтобы таскать в сумочке розовых зайцев. Вспомнила - я его в подарок несла. Но не подарила. Странно, как это я не избавилась от этого изверга? Наверное, мы тогда поругались с моим оппонентом. Подарить его что ли какому-нить ребенку? Хотя, наверное, не стоит... травмировать детскую неокрепшую психику этим чудовищем. Какие-то игрушки нынче делают... Хотя раньше были не лучше. Ладно, фиг с ним. Жалко, но лучше выкину - мне мои нервы дороже.

Я-таки боюсь лезть дальше. Хотя после такого зайца мне уже, наверное, ничего не страшно. Итак, какой-то маленький пакетик. Вроде бы не презерватив, но мало ли... вдруг кто и такой мог мне подсунуть. Это в любом случае злые происки врагов! Не могла я сама насобирать такую коллекцию! Читаем, что тут написано... Мыло! Жидкое! Все, можно идти вешаться. Интересно, откуда оно взялось? Но лучше положу обратно на всякий случай. А то случаи они таки... Они разные бывают...

Несколько пакетиков растворимого кофе, фруктового чая, нож, пластырь, расческа, таблетки, лак для колготок, пенка для волос, юбка, телефон... Ух ты здорово! А я-то думала, что это у меня сумочка с утра вибрировала. Ручка, блокнот, КПК, презерватив... выкинуть, кисточка. Так, половину нужно выгрести. Ибо зачем мне кисточка, если краски нет? или вот юбка мне в сумке зачем? Для комплекта к перчаткам? Я лучше носки и купальник засуну - будет летний вариант того же самого. А все остальное - оно нужно! Еще как! Особенно вот тот камушек! Не помню откуда, но точно "на удачу" или "чтобы вернуться". Да в общем-то оно не важно. Зато если спросят: "Ты что в своей сумке кирпичи таскаешь?", я честно смогу ответить: "Конечно, а вы как думали?" и при этом ни капельки не совру!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/bobo/2015/11/03/740028779