Этот винный погреб стоит 3 миллиона долларов, он был построен всего за 6,5 месяца

Автор: Ольга ГРЕКОВА

Скрытые в скалах возле реки Деруэнт (остров Тасмания, Австралия), эти 8,5 гектара собственности действительно уникальны. В небольшом домике в 93 кв метра находится маленькая кухня и ванная комната.

Внешний вид «сарая» весьма интересен, но мы заглядываем внутрь и смотрим, что же находится там?

Потому что то, что находится под этим сараем, действительно впечатляет!

На уходящих вниз 9 этажах находится просто фантастический винный погреб!

Построенная в течение 6,5 месяце, эта конструкция способна вмещать, по меньшей мере, четыре тысячи бутылок вина.

Первые 4 этажа являются не только зоной для хранения бутылок, но и весьма комфортной зоной отдыха. А еще пять этажей держат постоянную температуру, идеальную для хранения вин и других напитков.

Подвал полностью оборудован водопроводом и электричеством. В нем также есть банкетный зал, который вмещает 32 посетителя.

Идеально подходит для званого обеда или специальные мероприятия с друзьями и семьей.

Есть два отдельных входа в этот великолепный погреб. Один мы уже видели – это небольшой «сарайчик», другой находится также на территории поместья.

И ведет в чудесное место с потрясающим видом на залив и бури на мысе Cape Raoul, где можно увидеть все виды диких животных и насладиться видом и маленьких бухт, которые идеально подходят для рыбалки, дайвинга и снорклинга. Посетители также могут туда спуститься, но лучше до приема вина.

Продавец этой территории ищет покупателя, готового превратить уникальную собственность в отель, виноградник или сделать частной резиденцией.

Так что, если у вас есть дополнительные $ 3 млн австралийских долларов (или 2,2 млн долларов США) эта изысканная и необычная недвижимость может стать вашей!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/bobo/2015/11/02/740028760