Известные блондинки, которые всем надоели

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Известные блондинки, которые всем надоели

Вера Брежнева

Мы их видим на экранах телевизора, о них постоянно пишут все СМИ. Ну, никакого покоя от этих личностей. Уже не хочется даже заходить в Интернет, чтобы не наткнуться на очередную новость об этих надоедливых блондинках.

Вера Брежнева

Обрела популярность в группе «ВИА Гра». С тех самых пор Веру окружают СМИ, обсуждают её внешность, сексуальность и брак с Константином Меладзе. Вскоре Брежнева начала сольную карьеру и даже попробовала себя в кино. Таланты у неё, откровенно говоря, посредственные, но шуму-то… Что ж, смазливая внешность многое решает в мире шоу-бизнеса.

Светлана Ходченкова

После главной роли в фильме «Благословите женщину» Светлану стали звать и в другие кинопроекты, и многие из них были не самыми удачными. После того, как она снялась в голливудском фильме, предложений сняться в том или ином кинофильме стало ещё больше. Светлана талантлива, но её стало слишком много.

Лобода

Её песни звучат по всем радиостанциям, но эти песни из разряда «сегодня на высоте, а завтра никто и не вспомнит». Много шума наделал её «роман» с солистом группы «Rammstein» Тиллем Лиденманном, от которого якобы у Лободы дочь. Никто этого точно не знает, но новости о дочке и о самой Лободе порядком надоели.

Александра Бортич

Что бы ни говорили об её таланте, но как такового таланта у актрисы нет. Мы видим красивую внешность, но совершенно не видим эмоций в кино, однако сейчас Сашу Бортич снимают во многих фильмах и сериалах. Она только начала свою карьеру, но уже успела надоесть многим зрителям.

Ольга Бузова

Хоть Оля и сменила имидж, но многие её помнят вспыльчивой блондинкой с «Дома-2». Реклама, клипы, музыка, телешоу, СМИ. Оля везде! Так и хочется сказать: «Ну, может, хватит?».

А на кого вам уже тошно смотреть? Делитесь своими ответами в комментариях.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций