Бабушка даже не предполагала, как удачно пригодятся сохранившиеся вещи

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Бабушка даже не предполагала, как удачно пригодятся сохранившиеся вещи

Старые вещи даже через многие года могут выручить в сложной ситуации. У нас есть два ребенка 3 и 5 лет. Мы всегда мечтали о третьем ребенке, но судьба преподнесла нам в третий раз двойню. Обеспечить детей всем необходимым не всегда получается. Дети быстро растут, а новая одежда для них сами знаете, как дорого стоит. И знаете, что нас выручило?

Решение неожиданно пришло от бабушки, которая вдруг вспомнила о реликтовом запасе. В свое время, когда жена была еще ребенком и росла вместе с братом и старшей сестрой, ее мама решила не выбрасывать одежду, а просто складывать ее на чердаке. Естественно со временем все это забылось, а одежда так и осталась лежать собранной в мешках.

Стоит отметить, что у нашей бабушки хороший вкус в одежде. Она всю жизнь проработала в ателье, а поэтому не только покупала, но и сама порой шила стильные и красивые наряды для дочек и сына. Пока у нас не возникало сложностей с покупкой одежды, никто об этом и не вспоминал. Но как только вопрос стал ребром, бабушка тут же ошарашила нас своим приданым.

Целый вечер мы разбирали мешки и примеряли детям одежду. Здесь были зимние и летние наряды как для новорожденных, так и для более старших деток. Прошло много лет, а классический стиль не потерял свою актуальность. Большая часть одежды пришлась по нраву старшим деткам и хорошо сидела по размеру на младших.

Иметь такую одежду в разы приятней, чем с магазина. Ведь она была не только красивой и опрятной, но и содержала в себе родную энергетику.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций