Новый PEUGEOT 208 – молодой и дерзкий

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Новый PEUGEOT 208 – молодой и дерзкий

В последнее время интерес к данной французской марке остыл. Особенно после появления более бюджетных вариантов, таких как Hyundai Solaris, например.

Но сегодня марка Peugeot приятно радует. Новая модель Peugeot 208 выглядит дерзко и динамично, являя собой воплощение молодости и стиля.

Чем же еще порадовал француз, кроме дизайна? Во-первых, фирменной организацией водительского пространства PEUGEOT i-Cockpit©, которая характеризуется высоко расположенной 3D панелью приборов и расширенными функциями систем помощи при вождении. Ранее это можно было наблюдать в автомобилях более высокого класса.

Следуя за тенденциями современного мира, Peugeot представил данную модель на платформе нового поколения CMP (Common Modular Platform). Использование данной платформы помогает расширить силовой диапазон выбора двигателя (бензиновый/дизельный) или электродвигатель.

Также данная платформа помогает снизить уровень выброса СО2 и улучшить комфорт и безопасность.

Новая е-версия будет доступна сразу, с момента продажи.

За счет того, что аккумуляторы в электрической модели размещены под полом автомобиля, размеры багажника и салона нового Peugeot е-208 не уступают аналогичной модели с двигателем внутреннего сгорания.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций