Миллионы с помощью Яндекс.Дзена

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Миллионы с помощью Яндекс.Дзена

Сколько хайпа и шума было вокруг платформы Яндекс.Дзен после ее выхода на просторы интернета. Многие говорили, что эта платформа, также как и многие предшественники, просто соскамится и закроется, и ничего не получится на ней заработать. Другие же не побоялись и зашли на платформу и начали получать по началу не большие, но все- таки какие-то деньги. Теперь же спустя несколько лет многие позволяют себе зарабатывать на Дзене зарплату, которую получают обычные рабочие за несколько месяцев. Но правда ли это? 1

Сколько можно заработать на Яндекс.Дзене?

Поначалу ваш заработок будет невелик, да и зарабатывать вы сразу не начнете, так как чтобы получить монетизацию вам будет необходимо получить 7000 дочиток (именно дочиток, а не просмотров), а также среднее время чтения 40 секунд. После того, как вы получите эти цифры, то сможете подключить монетизацию, которая и будет вам приносить основной доход. Поначалу это будет 30-40 рублей в день, позже эти цифры могут вырасти и до 3-4 тысяч ежедневно. НУЖНО ЛИШЬ ТЕРПЕНИЕ!!!

Как заработать на Яндекс.Дзене еще больше?

Конечно, 3-4 тысячи рублей в день это хорошо, но что если я вам скажу, что вместо 90-120 тысяч вы сможете заработать все 200-300 тысяч? Скажете все это вранье? Найдите простого рекламодателя, который будет вам оплачивать рекламу на вашем канале и, вуаля, деньги у вас в кармане!

Стоит ли сейчас присоединяться к платформе Яндекс.Дзен?

Конечно, стоит!!! Начать никогда не поздно, но нужно лишь терпение! Вспомните историю с биткоином, а ведь в него тогда никто не верил. Теперь же на нем зарабатывают миллионы! Я уверен – то же самое будет и с Дзеном. ДЕРЗАЙТЕ!!!

На этом у меня все. Если вам понравилось, то жду вашей поддержки в виде лайков и комментариев. Всем удачи и всем пока.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций