Какие женские персонажи популярных советских фильмов раздражают?

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Какие женские персонажи популярных советских фильмов раздражают?

С некоторыми персонажами фильмов так и хочется пообщаться, в некоторых ты влюбляешься с первого взгляда, но есть и такие, с которыми точно не хотелось бы встретиться в реальной жизни. Вот топ самых мерзких героинь советского кинематографа.

Все мы любим советский фильм «Девчата». В киноленте Надежда Румянцева сыграла главную героиню Тосю. Мягко говоря, девушка ничем не примечательная, запоминается лишь её бойкий характер. Порой в фильме некоторые поступки Тоси могли раздражать, даже злить зрителей. Однако главной несправедливостью считают, что героиня не под стать красавцу Илюше.

Следующее место в Топе занимает Зоя Кукушкина из фильма «Приключения электроника».

Многие не взлюбили героиню, ведь она сдала аферу Сыроежкина и Электроника. Всегда правильная, опрятная и честолюбивая Зоя действительно сильно раздражает. Её правильность противна.

Первое место в нашем антирейтинге занимает Раиса Захаровна из кинофильма «Любовь и голуби».

В начале знакомства с Василием героиня кажется зрителям симпатичной, порядочной и разносторонней личностью. Все быстро меняется, когда она можно сказать забирает многодетного отца к себе. Хотя нельзя упускать тот факт, что она лично приходит в его дом для разговора с женой. Не каждая любовница может решиться на этот шаг. К концу фильма Раиса превращается в слабую, вечно ноющую женщину, теряя в глазах зрителей всякое уважение.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций