С низов до вершин.

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

С низов до вершин.

Вы думаете невозможно достичь успеха, если вы родились без серебряной ложки во рту? Эти невероятные истории развеют ваши сомнения. Может быть тогда вы наконец-таки встанете с дивана и начнете менять свою жизнь. 

1.Джоан Роулинг.

В один момент вся жизнь британской писательницы шла ко дну: похороны матери, разрыв с любимым человеком, долги, нищета. Но именно тогда ее посетила мысль написать историю о мальчике-волшебнике, имя которого впоследствии узнает каждый. Рукопись отвергли 12 издательств и только одно согласилось заключить с ней контракт. Серия книг о “Гарри Поттере” принесла Роулинг баснословное состояние. Она стала мультимиллионершей, а ее произведение навсегда осталось в истории. 


2. Дэв Патэль.

Мальчик родился в простой индийской семье, но через несколько лет упорного труда и самых разнообразных съемок, он получил роль в фильме “Миллионер из трущоб”, которая принесла ему славу и известность. 


3. Южнокорейский бойсбэнд “BTS”.

 
Группа появилась на свет благодаря маленькому агентству “Big Hit”. По началу участники сами раздавали листовки на свои концерты, им платили гроши, которых не всегда хватало даже на еду, они ютились в тесных комнатах в общежитии, их унижали и оскорбляли хейтеры, но всего через пару лет парни завоевали сердца миллионов. Билеты на их концерты раскупают за несколько секунд, гонорары составляют бешеные деньги, они по сей день бьют мировые рекорды и занимают первые места в музыкальных чартах. 


4. Джеки Чан.

 
Всеми полюбившийся мастер кунг-фу родился в нищей, китайской семье, которая часто переезжала из-за политических преследований. Джеки начинал свою карьеру с каскадерства, но также долгое время работал на стройке. Вскоре ему поступило письмо от продюсера, который увидел его трюки в одном из фильмов и предложил главную роль в своём проекте. Это послужило началом карьеры актера.


5. Сильвестр Сталлоне.

Он родился с дефектами речи, жена ушла от него с годовалым ребёнком на руках, ему приходилось работать и в городском зоопарке, и дворником, и вышибалой, и даже профессиональным картежником. Но сценарий для фильма, который он сам написал и продал за несколько тысяч долларов, при условии, что сам снимется в главной роли, дал ему мировую известность.

Не ждите, когда кто-то принесёт вам все на блюдце, двигайтесь вперед, творите собственное будущее.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций