Двойной нокдаун – неожиданные развязки в ММА

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Двойной нокдаун – неожиданные развязки в ММА

Большой популярностью бои смешанных единоборств пользуются, потому что люди всегда хотят хлеба и зрелищ. Это схватки между профессиональными бойцами, в которых можно ожидать непредсказуемый исход. А вы видели где-нибудь, чтобы два спортсмена в один и тот же момент падали на ринг? В ММА такие случаи уже случались и не раз.

В марте 2017 года в Канзас-Сити состоялся бой между Аксель Касаресом и Аланом Васкесом. Уже в первом раунде зрители смогли насладиться чрезвычайным исходом поединка. Оба бойца одновременно оказались на полу ринга в нокдауне. Этот переломный момент наступил за полторы минуты до окончания первого раунда.

Удар Касареса не был столь сильным, а поэтому его противник практически сразу поднялся на ноги. А вот последствия от удара Васкеса оказались намного сильнее. Его оппонент не сразу пришел в себя. Чтобы стать на ноги ему потребовалось около 15 секунд. Оба бойца при этом не получили серьезных травм.

Васкес одержал заслуженную победу. Несмотря на быстрый исход боя, зрители в зале явно остались довольны увиденным событием. Ведь такие моменты редко случаются на ринге, когда два бойца сразу пропускают удары друг друга и падают на пол.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций