Битва экстрасенсов 18 сезон 2 выпуск 30 сентября 2017 на ТНТ

Марат Башаров

Пилотный выпуск нового сезона «Битва экстрасенсов» вышел в эфир почти две недели назад. Поклонники этого магического шоу наконец увидели новых героев и возможно некоторые уже успели выбрать себе любимчиков, за кого будут болеть ближайшие несколько месяцев испытаний.

Во второй серии ведущей единственного конкурса стала актриса Вера Сотникова. Именно ей предстояло провести очень сложное испытание на поиск человека. Магам и ясновидящим нужно было за 20 минут найти в заброшенном пустом здании человека. А чтобы хоть как-то облегчить им прохождение испытания, Вера предоставила пробирку с кровью пропавшего.

В общем, первый конкурс удался - он получился поистине зрелищным. Маги старались удивить максимально зрителей не только своими поисковыми способностями, но и экстрасенсорными. Никита Турчин в момент прохождения испытания многое угадал из жизни героини, но найти ее не сумел. Однако не все участники потерпели фиаско в данном конкурсе. Кто все же нашел спрятавшегося человека, увидим в серии ниже.

Автор: Ольга БЕЛКИНА