Что случилось в Лас-Вегасе: жертвами убийцы стали 58 человек, сотни ранены

кровавая бойня в США унесла жизни 58 человек

Полиция Лас-Вегаса сообщает новые сведения об убитых и раненых во время уличного музыкального фестиваля. Стало известно, что на данный момент застрелено 58 человек, ранены более 500, из них как минимум 150 человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

Власти призывают местных жителей и всех, кто находится сейчас рядом сходить в пункты сдачи крови, тем самым помочь пострадавших в страшной бойне. Сейчас все больницы Лас-Вегаса переполнены. В городе царит паника.

Напомним, вчера, 1 октября, пожилой мужчина, 64-летний пенсионер, из отеля через окно расстрелял людей, которые находились на площади перед отелем. На улице шел музыкальный фестиваль. Полиция сообщает, что на площади собралось не менее 22 тысяч человек. Убийца буквально поливал людей пулям – выстрелы шли очередями без остановки.

Поступок убийцы Стивена Пэддока потряс всю его семью. Его родные отзываются о нем как о спокойном обычном парне, который жил в Мексике. В последний раз он звонил домой несколько дней назад, узнать, как дела у его 90-летней матери.

Бойню в Лас-Вегасе уже назвали самым кровавым событием в истории США.

Автор: Полина РЫЖИКОВА