«За 9 месяцев добраться до «Новой волны» и показу по центральным каналам»: У Ольги Бузовой начался новый этап в сольной карьере

Ольга Бузова

8 сентября в Сочи стартовал масштабный музыкальный проект. Каждый год на конкурсе молодых исполнителей популярной музыки под названием «Новая волна» собираются на одной сцене самые талантливые вокалисты России и зарубежья. Звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова тоже побывала на 15 международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2017» и спела свой хит «Под звуки поцелуев».

В соцсети Инстаграм певица опубликовала посты, посвященные курортному городу Сочи и конкурсу. «Прекрасные закаты в любимом Сочи, мои закаты. А я еду открывать «Новую Волну». Впервые. Волнительно», - написала Ольга, сопроводив публикацию своим снимком в облегающем черном костюме.

В следующем посте телебрюнетка поделилась с подписчиками видео, в котором она позирует перед фотографами. «Скоро на сцену», - комментирует Ольга.

Также был пост с видео выступления на сочинской сцене. «Мы сделали это. Впервые на сцене «Новой Волны». Сказать, что я нервничала - это ничего не сказать. Для меня это очень важное событие и новый этап в моей сольной карьере. Дальше – больше.  Сочи, спасибо», - написала звезда.

Несмотря на то, что у артистки более 10 миллионов подписчиков в Инстаграм, всегда находятся смельчаки, которые напишут какую-нибудь гадость. Но поклонники Бузовой быстро дадут ответ анти-фанатам, защищая свою звезду. «Меня умиляет, как народ брызжет слюной, пытаясь доказать, что это бездарность. Ребят, запомните одно - Оля Бузова - это проект! И, прошу заметить, самый удачный в нашей стране. Никто никогда не выстреливал так, как она. О ней всегда будут говорить и плохое, и хорошее, ну, а Оля будет все делать в своей удовольствие и получать бабло. Так держать!», «В целом красиво все, молодец, но почему-то четко слов песни не слышно, какое-то тихое пение, одна музыка в основном слышна...», «Она молодец, с такой упёртостью лезет, молодец, хоть разбавит нафталиновых певцов, которыми экраны замелькали давно», «Оленька, поздравляю, вы большая молодец! Малышка в кадре подпевающая песню это успех. Знает вашу песню и с таким удовольствием подпевает, это показатель, детей не обманешь. Удачи и море успеха в будущем!», «Оль, ты умница, потому что сцена - это ведь не только голос, который у тебя и так хороший. Все, кто пишет здесь про фанеру и голос - хотела бы я на вас «певучих» посмотреть, на что вы способны со своим музыкальным образованием», «А люди консерватории заканчивают, ни один год учатся вокалу... Н-да, вот бы Ольгу на сольфеджио отправить, и там её музыкальный талант посмотреть...», «Ухо режет, как человека который музыкальную школу закончил», «За 9 месяцев добраться до «Новой волны» и показу по центральным каналам. Молодец», - стали комментировать фолловеры Ольги Бузовой.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Новая Волна Скоро на сцену

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Скрин поста из Инстаграм

 

 

Скрин комментариев в Инстаграм

Афиша

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА