Экс-солистка группы «Ранетки» конфликтовала с одноклассниками в школе

Нюта

Российская певица, одна из экс-солисток группы «Ранетки», видеоблогер, автор песен и актриса  Нюта (Анна) Байдавлетова была изгоем в школе. Новый клип исполнительницы под названием  «Принадлежу» - частичка девушки, той самой Анны, которая преодолела все издевательства в юности. Несмотря на это, она осталась собой. 24-летняя исполнительница поделилась откровением в соцсети Инстаграм еще в августе.

«В школе мне пришлось многого натерпеться - учителя постоянно вызывали маму в школу из-за моего цвета волос, макияжа и конфликтов с одноклассниками. Я была изгоем. Несколько раз они даже поджигали мне волосы…», - написала пост Нюта.

Терпеть издевательства было невозможно. Травля и непринятие школьницы Анечки продолжались несколько лет, но она не сдавалась. «Я просто хотела быть такой, какой себя чувствую. Только недавно я поняла, что все мечты сбывались и сбываются лишь благодаря моей индивидуальности и самовыражению», - откровенничает девушка.

Понимали Анну только мама и подруга. Подружка училась в параллельном классе, и ей пришлось пережить примерно то же. Возможно, это и объединило девчонок.

Нюта рассказала музыкальному продюсеру Максиму Фадееву о том, что и сегодня подростки переживают подобное отношение и предложила пригласить сняться в клипе российскую модель Лену Шейдлину, как яркий пример того, что можно быть не как все.

«Это круто и это лучшее топливо для успеха! На нашем с Леной примере, у нас есть шанс привлечь как можно большее внимание к проблеме и попытаться пресечь эту историю навсегда», - аргументирует Нюта  Байдавлетова.

Клип «Принадлежу» был снят в Корее (Сеула). По словам певицы, страна и город были выбраны  не просто так. Смысл в том, чтобы показать, как круто можно жить и не обязательно быть похожими на свое окружение. Можно наслаждаться моментами, чувствовать жизнь, дружить и не замечать никого вокруг, просто быть собой и принадлежать себе. Режиссер и оператор видеоролика - Данила Волков.

«Крутяцкий!», «Шикарно», «Потрясающая идея про самовыражение и клип очень красочный, очень здорово!», «Клип замечательный. Меня тоже травили в школе. Многих хороших, талантливых девочек травят в школе, но вырастают они такими умничками. Молодец! Добивайся новых побед, иди к своей цели», «Ты мне начинаешь нравиться (хорошо, что начала снимать клип в Сеуле)», «Здесь очень много сказано крутых слов, с которыми я абсолютно солидарна и к слову, для меня было необычно, что в Корее. Так как эту страну я обожаю», «Ребят, теперь смотрите корейский сериал «Потомки солнца», как раз для девушек 15-18 лет. Нют, ты прекрасна», «Очень крутой клип! Он такой яркий, искренний и просто вышка. Вы такие крутые с Леной!», «Нюта, ты самая лучшая! А твои бывшие одноклассники (кто тебя обижал) теперь грызут локти! Если бы я была твоей одноклассницей, то я тебя защитила бы!», «В школе у меня тоже были похожие ситуации», - комментировали фолловеры исполнительницы.

 

 

 

Клип на песню «Принадлежу» - частичка меня, той самой меня, которая преодолела все издевательства в юности и осталась собой. В школе мне пришлось многого натерпеться – учителя постоянно вызывали маму в школу из-за моего цвета волос, макияжа и конфликтов с одноклассниками. Я была изгоем. Несколько раз они даже поджигали мне волосы… Это терпеть было невозможно. АУЕ, явно, зарождалась ещё в то время, когда я была школьницей. Травля и непринятие меня продолжались несколько лет, а я не сдавалась. Я просто хотела быть такой, какой себя чувствую. Только недавно я поняла, что все мечты сбывались и сбываются лишь благодаря моей индивидуальности и самовыражению. Я рассказала Максиму Александровичу о том, что и сегодня подростки переживают подобное отношение и предложила позвать сняться в клипе Лену Шейдлину, как яркий пример того, что быть не как все - это круто и это лучшее топливо для успеха! На нашем с Леной примере, у нас есть шанс привлечь как можно большее внимание к проблеме и попытаться пресечь эту историю навсегда. Клип «Принадлежу» был снят в Корее, в Сеуле. Мы не просто так выбрали эту страну и город, мы хотели показать, как круто можно ЖИТЬ непохожим на свое окружение. Как можно наслаждаться моментами, чувствовать жизнь, дружить и не замечать никого вокруг. Просто быть собой, принадлежать себе. Прямая ссылка на клип в профиле!

Публикация от НЮТА (@nyutaofficial) Авг 2 2017 в 2:01 PDT

 

Скрин видео на ютуб-канале

 

 

На официальную страницу Нюты подписано 834 тысяч пользователей Инстаграм. 

Скрин страницы в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА