Вера Глаголева причина смерти: родные актрисы раскрыли страшную правду

Что стало причиной смерти Веры Глаголевой
Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Вера Глаголева

Вера Глаголева

16 августа 2017 года в Германии скончалась талантливая актриса Вера Глаголева. Её смерть стала ударом не только для миллионов поклонников, но и для самих родственников и родных актрисы. Никто не ожидал, что она уйдет так скоро. Ей шел 62-й год, но на свои лета она не выглядела. Всегда казалась хрупкой и такой женственной...

Вчера, когда появились первые сообщения о смерти актрисы, казалось, что это глупый розыгрыш. В СМИ писали, что Вера Глаголева скончалась в США. О причинах смерти ничего не было известно. Позже смерть актрисы подтвердила её близкая подруга, телеведущая Лариса Гузеева.

Спустя какое-то время на связь вышел и любимый муж Глаголевой — бизнесмен Кирилл Шубский. Он не только подтвердил страшную новость о смерти жены, но и заявил, что она уже на протяжении долгого времени болела. Болела серьезно. У актрисы был рак поджелудочной железы.

Вера Глаголева с семьей

Кроме прочего, Кирилл Шубский сообщил, что его жена скончалась не в США, а в Германии, где проходила курс лечения в Баден-Бадене.

Эти сообщения шокировали друзей Веры Глаголевой. Ведь о ее болезни не знали даже они. Совсем недавно они поздравляли её на свадьбе её младшей дочери Настасьи. Там, казалось, что актриса выглядит прекрасно, она зажигала, смеялась, участвовала в розыгрышах и ничто не предвещало беды.

Вера Глаголева

Да вот только жизнь оборвалась. «Любим Вас и всегда будем любить!», - пишет Александр Овечкин, который совсем недавно вошел в эту семью.

«Как же так?» - пишут многочисленные друзья актрисы. Они называют её светлым, умным и бесконечно талантливым человеком. Вместе с многочисленными поклонниками актрисы, скорбим и мы, редакция «Что происходит».

Вера Глаголева

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2017/08/17/107430077114.html

Источник(и)