«Игра престолов» 7 сезон, даты выхода всех серий

Дейнерис отправилась в наступление

«Игра престолов» в 7 сезоне состоит из 7 серий. Создатели решили порадовать поклонников сериала ошеломляющей зрелищностью каждого эпизода. События разворачиваются стремительно. Дейнерис и Серсея расставили фигуры на поле боя и начали сражения.

По итогам трёх серий Серсея умудрилась выбиться в лидеры,  имея одного не самого надежного союзника и огромный долг железному банку.

Третья серия называется правосудием королевы,  потому что эта Ланистер уже заполучила песчаных змеек, убивших её дочь. Серсея, как всегда, оказалась изощренной в мести и войне. Однако Дейнерис Бурерожденная  тоже не так проста. Поэтому в 4 серии мы увидим, какой поворот  примет противостояние с разгневанной Матерью Драконов.

Джон Сноу пока не намерен размениваться ни на какие войны, кроме как с белыми ходоками. Уговоры Дейнерис приклонить колено он пропускает мимо ушей.  Единственное, что его пока интересует - это драконий камень.

Дата выхода «Игры престолов» 7 сезона на русском языке обычно сдвигается на пару дней после просмотра за рубежом. То есть, если 4 серия выходит 7 августа, то с озвучкой LostFilm она появится на российских экранах 9-10 августа.

«Игра престолов» 7 сезон, расписание серий

Автор: НОВИКОВА Марина