Криштиану Роналду уходит из Реала 2017 – кто спровоцировал его уход?

Криштиану Роналду

Сегодняшним днем пронеслась весть о том, что Криштиану Роналду принял официальное решение покинуть мадридский «Реал». И это вовсе не связано с какими-либо скандалами с тренером или игроками, а суть конфликта заключается в противоречиях с налоговыми органами Испании. 

О том, куда может уйти Роналду и есть ли шанс остаться еще в команде, читайте на chto-proishodit.ru

Так уходит или нет из «Реала» Криштиану Роналду? 

По сообщениям испанских СМИ, форвард мадридского «Реала» уже заявил президенту клуба Флорентино Пересу о своем намерении покинуть в ближайшее время команду. Столь резкое решение было принято в связи с предъявлением ему обвинения о неуплате налогов на общую сумму 14,7 млн евро буквально три дня назад. 

Руководство клуба эмоционально отреагировало на это сообщение и в настоящее время предпринимает все попытки сохранить игрока в составе команды. Насколько это реально, пока не известно. 

Роналду уходит из Реала

В случае, если же Роналду НЕ останется в команде «Реала», его очередной командой станет «ПСЖ» или «Манчестер Юнайтед»

В чем суть конфликта Роналду и налоговой службы? 

Криштиану Роналду обвиняется в неуплате налогов на сумму 14,7 млн евро за период 2011 – 2014 годы. Всего за это время он был замечен в четырех махинациях. Обвинение по этим видам мошенничества были предъявлены Роналду 13 июня. 

Что касается более ранних проблем с налоговой, то якобы футболист посредством трех фиктивных фирм, созданных в 2009 году, вывел в оффшоры около 150 млн евро из своих доходов за коммерческое использование своего имиджа. 

Криштиану Роналду Что будет дальше, пока официально не известно. Это решение Роналду не более, чем сильная эмоция. Хотя именно подобные эмоции и приводят порой к категорическим или радикальным переменам… Редакция «Что происходит?» следит за этой ситуацией. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА