Прямая линия с Владимиром Путиным 2017: как задать вопрос президенту

Прямая линия с Владимиром Путиным 2017: как задать вопрос президенту

Сегодня, 15 июня, состоится очередное прямое общение президента с народом. Прямая Линия с Путиным пройдет уже 15-й раз, с 2002 года. Российский лидер ответит на вопросы, которые больше всего волнуют граждан страны.

К настоящему моменту колл-центр принят уже почти два миллиона обращений от россиян. Операторы будут принимать вопросы вплоть до начала Прямой линии.

Как задать вопрос президенту Путину на Прямую линию 2017

Если кто-то еще не успел обратиться с вопросом к лидеру страны, время пока есть. На самые популярные вопросы Путин ответит в прямом эфире. Как обычно, граждан интересуют вопросы образования, медицинского обслуживания, пенсий и пособий. Молодые семьи спрашивают про маткапитал и ипотечные кредиты, студентов интересуют стипендии и дальнейшее трудоустройство. Не оставляют в стороне и внешнюю политику: граждан беспокоят вопросы отношений с Украиной, США и другими странами.

Обратиться с вопросом к российскому президенту можно несколькими способами. Чаще всего россияне обращаются с волнующей их темой по телефону. Многоканальный телефон -800-200-40-40 принимает звонки круглосуточно. Для обращений граждан работают официальный сайт «Москва-Путину.ру. Молодое поколения, скорее всего, воспользуется официальными страничками в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» или напишет смс на номер 0-40-40.

Напомним, что Прямая линия с президентом 2017 начнется уже в полдень. Трансляцию можно будет посмотреть по Первому каналу, телеканалам Россия-1 и Россия-24.

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена