Прямая линия с Владимиром Путиным 2017: как задать вопрос президенту

На Прямую линию с президентом 2017 поступило уже сотни тысяч обращений

В этом году российский президент 15-й раз подряд пообщается напрямую с гражданами, дав ответ на наиболее животрепещущие вопросы. Мероприятие запланировано на 15 июня.

Хотя Прямая линия состоится завтра, колл-центр уже десятый день принимает обращения со всех уголков огромной страны. На самые популярные вопросы Владимир Путин ответит в прямом эфире.

Как задать вопрос президенту Путину на Прямую линию 2017

Вопросы поступают самые разные, но чаще всего, конечно, россияне интересуются, как будут разрешаться социальные проблемы. Молодые родители задают вопросы о детских пособиях, материнском капитале и ипотеке. Школьников и студентов, как и их родителей, волнуют проблемы образования: ЕГЭ, трудоустройство после окончания вуза, поступление в высшие учебные заведения. Пенсионеры, конечно же, беспокоятся о своих пенсиях. Волнует людей качество медицинского обслуживания, российские дороги, а также внешняя политика России.

Вопросы все еще продолжают поступать. Задать вопрос президенту можно несколькими способами. Самый популярный – это звонок по телефону – на многоканальный номер 8-800-200-40-40, звонки на который принимаются круглосуточно. Для обращения к главе государства можно воспользоваться официальным сайтом «Москва-Путину.ру, написав письменное обращение. Многие, наверняка, напишут свой вопрос с помощью смс и ммс-сообщение на номер 0-40-40. Впервые в этом году для связи с президентом заработали официальные странички в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Напомним, что завтра, 15 июня, в 12 часов дня у экранов соберется многомиллионная аудитория. Трансляцию будут вести Первый канал, Россия-1, Россия-24

 

 

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена