Вопросы Путину 2017: как попасть в прямой эфир «Прямой линии»

Вопросы Путину 2017

Уже завтра настанет час, когда начнет трансляцию ставшая традиционной ежегодная «Прямая линия» с президентом. В этом году она проходит в июне, и к этому часу у сотрудников колл-центра в активе сотни тысяч вопросов о наболевшем от россиян. Как задать вопрос Путину, как попасть в прямой эфир, как президент будет отвечать на вопросы - об этом в материале chto-proishodit.ru.

У населения страны еще есть целые сутки, чтобы успеть задать вопрос президенту. Вполне возможно, что вам повезет и именно ваш вопрос прозвучит в прямом эфире программы. Есть несколько каналов связи с высшим руководством страны:

  1. Сайт «Москва-Путину.ру» принимает вопросы от населения в круглосуточном режиме – в письменной форме либо видеовопросами.
  2. Социальные сети Вконтакте и Одноклассники – там есть специальные странички для оформления вопросов от населения.
  3. Круглосуточный бесплатный телефон 8-800-200-40-40 – принимает звонки через сотрудников колл-центра с любого мобильного оператора либо городского номера, все звонки не тарифицируются.
  4. Смс или ммс сообщения на номер 0-40-40.
  5. Мобильное приложение «Москва-Путину» посредством которого можно будет не только задать вопрос президенту, но и посмотреть трансляцию.

Многих интересует, есть ли какой-то секрет для того, чтоб именно ваш вопрос попал в прямой эфир программы? Отвечаем – секретов нет, это вопрос везения или невезения. Практика показывает, что вопросы или озвученные проблемы, прозвучавшие с экрана, сразу находят ответ или решение. Так, например, жительница Омска, пожаловавшаяся в прошлом году на ужасающее состояние дорог в городе в начале программы, в конце программы уже получила полный отчет и видео начавшегося ремонта магистралей.

Автор: Елена МАКАРОВА