Алексей Панин последние новости 2017: Андрей Малахов взял у актера горячее интервью

Алексей Панин: «Я не хожу по улицам в нижнем белье, я не крашу губы, у меня все в порядке с головой»
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Алексей Панин

Ведущий программ на  «Первом канале» и шоумен Андрей Малахов завел свой официальный канал на видеохостинге «YouTube». Теперь он, как начинающий блогер, будет каждую неделю публиковать на канале интервью, реалити-шоу, а также другие сюрпризы для подписчиков. Этой новостью телеведущий поделился в Инстаграм 10 июня.

 

Алексей Панин извинился перед всеми зрителями, кто увидел его в скандальном видео

Первое опубликованное видео на ютуб-канале «Malakhov007» продолжительностью более 14 минут, появилось в воскресенье, 11 июня. На суд зрителей Андрей записал горячее интервью с киноактером и скандальной звездой Интернета Алексеем Паниным. В видеозаписи - откровения главного ньюсмейкера недели. Он шутит, что общество не было готово к такому креативу. Ведь актер предстал перед всеми в образе озабоченного человека, в женском белье на улице он вытворял непристойные движения. Артист объяснил, что видео, которое взбудорожало общественность, было снято несколько лет назад в сложный период его жизни.

«Сразу скажу – смотреть мне самому его очень неприятно», - признался он.

Смотреть на себя в состоянии, в котором Панин находился тогда, ему неприятно. В тот момент Алексей сорвался и пил крепкие напитки.

Все действия скандального видео происходили не в Ульяновске, а в Москве, рядом с домом Панина. Алексей выпивал в компании, и его девушка пожелала, чтобы любимый вышел на улицу в женском белье. Кстати, ему нравится, когда его просят надеть чулки. Выход в окружающий мир было ранним утром.

Алексей Панин извинился перед всеми людьми, что это видео кого-то шокировало и принесло кому-то неудобство. Он не знает, как запись оказалась в Сети.

«Я не хожу по улицам в нижнем белье, я не крашу губы, у меня все в порядке с головой», - рассказывает актер.

Но Алексей подчеркнул:

«Я не лезу ни в чью жизнь, никого не заставляю и не учу, как с кем спать, там с мальчиками, девочками».

Свою ответственность Панин чувствует за опубликованное скандальное видео, что оно появилось в Сети.

Андрей Малахов спросил артиста, не боится ли он, что уже появляются люди, которые предлагают деньги тем, кто «ушатает» Панина. Но Алексей не знает, стоит ли относиться серьезно к таким заявлениям.

Видео «Горячее интервью Андрея Малахова с Алексеем Паниным!» набрало 315 просмотров. 

 

 

Скрин видео на ютуб-канале