Мощи Святителя Николая Чудотворца в Москве 2017: отзывы паломников

Паломничество к мощам Николая Чудотворца - отзывы

Мощи Святого Николая Чудотворца в Москве посетили уже более 550 тысяч человек. И это число не является пределом, поскольку святыня пробудет в столице до 12 июля. Так что, у тех, кто еще мечтает поклониться мощам Николая Угодника, двери Храма Христа Спасителя открыты ежедневно с 8 до 21 часа. 

Правда, есть некоторая загвоздка в виде многокилометровой очереди, в которой льгот нет. Исключение составляют инвалиды, не имеющие возможности передвигаться самостоятельно. 

Что говорят сами паломники об ожидании в очереди и последующем поклонении мощам Святого Николая, читайте в нашей статье chto-proishodit.ru

Мощи Святителя Николая Чудотворца в Москве 2017: отзывы паломников

Все эти отзывы опубликованы в соцсетях. Редакция «Что происходит?» подобрала несколько комментариев, которые в целом отражают отношение паломников к тому событию, которое случилось в их жизни. Мы не стали править орфографию или пунктуацию авторских отзывов. Просим отнестись к этому с пониманием. 

«Мы проделали путь в 8,5 часов, чтобы помолиться Святому Николаю Чудотворцу совершенно не составило труда отстоять такую очередь, это стоит того!»

«Отстояв 8-часовую очередь , мы все таки попали к мощам Николая Чудотворца! На душе такая легкость и тепло! Всем добра»

«Отстоял в очереди 6 часов, чувствую прилив сил и ещё можно было бы круг отстоять»

«Побывали с отцом сегодня у Николая Мирликийского Чудотворца. Он покровительствует всем путешествующим. Мой помощник. Светлая радость на сердце. А какое благоухание исходит от ковчега! Мёда и цветов»

Отзывы от паломников к мощам Николая Чудотворца в Москве

«В ожидании чуда...6 часов нескончаемой очереди, есть время о многом подумать, но это того стоит. Каждая просьба и желание обязательно будут услышаны, главное верить»

«Очередь в храм Христа Спасителя к мощам Николая Чудотворца. Это особенные чувства, когда идёшь приложиться к мощям. и очередь в 4 часа как то быстро прошла и Москва красивая в 5 утраи люди все светлые и добрые. А по тому как все организованно прям 5+» 

«Летящей походкой я вышла из Храма ... увидела количество людей и обрадовалась! Что значит ВЕРА!!! ЧТо значит ДУХ! Что значит ЖЕЛАНИЕ!!! Николай Чудотворец!»

Автор: Марина ТАРАНЦОВА