Премия МУЗ-ТВ 2017: кто победил?

Названы победители «Премии МУЗ-ТВ 2017»
Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Jah Khalib

В Москве 9 июня состоялось масштабное событие российского шоу-бизнеса – пятнадцатая юбилейная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2017.  Грандиозный праздник с живым звуком и инновационными спецэффектами проходил в спортивном комплексе «Олимпийский». Ведущими церемонии были Лера Кудрявцева, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Максим Галкин. Они встречали гостей и будущих победителей номинаций премии МУЗ-ТВ на зеленой звездной дорожке. Интригу произвела телебрюнетка Ольга Бузова - с выходом из ракушки в сексуальном образе русалки и длинными белыми волосами.

По результатам голосования объявили победителей во всех пятнадцати номинациях премии МУЗ-ТВ 2017. В номинации «Лучшая песня» были представлены: Дима Билан с песней «В твоей голове», группа «Ленинград» с песней «Экспонат», Светлана Лобода с песней «Твои Глаза», Макс Барских с песней «Туманы», Сергей Лазарев с песней «You Are The Only One» и Филипп Киркоров с песней «О любви». Композиция Сергея Лазарева «You Are The Only One» стала лучшей песней.

 

Урааааа!! лучшая песня!!!!!! #премиямузтв2017

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

«Лучшей песней на иностранном языке» выбрали «Chocolate» группы «Serebro. На номинацию «Лучшая поп-группа» были номинированы коллективы «IOWA», «A’Studio», «MBAND», «Serebro», «Время и Стекло» и «Градусы». Поп-группа из Ставрополя «Градусы» стала лучшей.

Среди лучших рок-исполнителей победу одержала певица Наргиз.

В номинации «Лучший хип-хоп проект» был выбран рэп-исполнитель, экс-участник музыкального проекта «Soul Kitchen», артист лейбла «Black Star Inc.» Мот. «Прорывом года» стал талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа Jah Khalib. Хорошей новостью он порадовал друзей и подписчиком в соцсети Инстаграм: «В номинации «Прорыв года» по версии «МУЗ-ТВ 2017», мы заняли первое место! Хотим выразить слова благодарности команде «Jah Creatives», каждому нашему слушателю, каждому, кто знает хотя бы строчку из наших песен, за поддержку! Это наша общая большая победа! Всех любим, всех обнимаем! Ещё раз душевное спасибо! И отдельная благодарность каналу «МУЗ-ТВ» за возможность поучаствовать».

Ольга Бузова не смогла сдержать слез во время объявления победителя номинации, ведь она не получила заветную тарелку МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». На своей странице в Инстаграм она обратилась к поклонникам: «Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены «Олимпийского» заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам».

 

За минуту до номинации. Я не получила заветную тарелку МузТВ Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам Ведь вы, мой зритель и слушатель - самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! Верю, что главные победы у меня впереди! А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда. Безумно приятно, когда под мое акапелла #Привыкаю хором поёт весь олимпийский, вы увидите это в эфире! Именно такие моменты придают мне сил двигаться дальше, невзирая на смех и подколы со стороны Спасибо моей семье и друзьям, кто искренне переживал и поддерживал меня...Вы видели и знали, как для меня это было важно Всегда Ваша, Ольга Бузова #моилюдивсегдасомной #премиямузтв #прорывгода #МалоПоловин

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Номинация «Лучшее Видео» досталась Диме Билану – клип «В твоей голове». «Лучшее мужское видео» стало видео Егора Крида «Мне нравится», «Лучшим женским видео» было выбрано видео «Целуй» певицы Нюши.

«Лучшим дуэтом» стали продюсер Максим Фадеев и певица Наргиз, исполнив песню «Вдвоем». Музыкального продюсера неоднократно благодарили со сцены, как сама Наргиз, так и группа «Серебро».

 

 

Мое серебро и мое золото Поздравляю!!!!!

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Победительница номинации «Лучший альбом» - Ани Лорак  с альбомом «Разве ты любил». «Лучшей песней пятнадцатилетия» стала «Крошка Моя» группы «Руки Вверх!». Сергей Жуков поблагодарил со сцены поклонников за признание и обратился к своей супруге, что все победы ради нее и их детей.

«Лучшее Концертное Шоу» выбрали шоу Филиппа Киркорова под названием «Я» в  Государственном Кремлевском Дворце.

Также на церемонии были спецноминации: «За вклад в развитие музыкальной индустрии»- Леониду Агутину, «Лучший композитор десятилетия»- Константину Меладзе и «За вклад в жизнь» актрисе Светлана Немоляевой. Кстати артистка пришла на шоу с внуком – тёзкой Сергея Лазарева. 

В номинации «Лучший исполнитель» были представлены Валерий Меладзе, Григорий Лепс,  Дима Билан, Николай Басков, Сергей Лазарев, Тимати и Филипп Киркоров. Тимати стал лучшим исполнителем. Лучшую исполнительницу Светлану Лободу выбрали среди Ани Лорак, Валерии, Ёлки, Зары, Нюши и Полины Гагариной.