Премия Муз ТВ-2017, полная версия: смотреть онлайн

Премия Муз ТВ-2017, полная версия

Вчерашний день поклонники музыки будут помнить еще очень долго: Муз ТВ собрал под своим крылом едва ли не всех звезд отечественной и те только эстрады. Наряды звезд, удачные и не очень еще долго будут обсуждаться в кулуарах среди поклонников-меломанов, также как и результаты премии и те, кому досталась вожделенная «тарелка». За все те годы, что премия проводится, из рядового события, важного для узкого круга людей, она превратилась в мега-шоу, за результатами которого следят в буквальном смысле миллионы.

Кто запомнился?

 Ольга Бузова, несомненно, знает толк в пиаре. И, хотя номинация «Прорыв года» пролетела мимо нее, телеведущая-таки смогла сделать так, чтобы о ней говорили долгое время после Церемонии. Ольга явилась на Красную дорожку в «Ракушке», которую несли в руках полуголые «рабы». Сам вид ведущей, которая вновь  на время превратилась в длинноволосую блонди, напоминала полуклеопатру-полурусалку. Наряд был абсолютно лишен вкуса, зато шокировал и удивил всех вокруг, в том числе и ведущих мероприятия.

Порадовал и король поп-сцены России, засветившись в «пижамных» брючках с зеленым орнаментом. Что, конечно же, не умаляет его достижений и профессионализма.  Неудачным признали наряд Кэти Топурия и популярной ведущей Ксении Собчак.

Где посмотреть?

Те, кто еще не видел Церемонию вручения премии, могут посмотреть видео в интернете, например, на нашем сайте chto-proishodit.ru. Как это было, смотрите прямо сейчас!

 

 

Автор: Елена МАКАРОВА