Роман Зобнин, травма: срок реабилитации футболиста может составить до 5 месяцев

 Роман Зобнин, травма

Нападающий московского Спартака и национальной сборной России по футболу Роман Зобнин сообщил прессе, что вполне возможно, что операция на связках коленного сустава ему может и не понадобиться. Напоминаем, что в товарищеском матче с Венгрией спортсмен получил серьезную травму колена от неудачного удара мячом.  Накануне Кубка Конфедераций 2017 эта травма получилась, мягко говоря, очень некстати.

Сам футболист уже обследовался в Москве и сообщил о своих планах посетить Италию, где пройдет дополнительное обследование. Московские врачи дали прогноз относительно хирургического вмешательства ровно наполовину – 50:50. «Посмотрим, что скажут в Италии, уезжаю в понедельник. В Москве точно тяжело было сказать точнее, колено очень отекло», - рассказал футболист журналистам.

 

 

 

 

Роман Зобнин – игрок московского Спартака, он же входит в состав сборной России по футболу. Болельщики столичных «красно-белых» уже запустили флешмоб в поддержку Романа, выпустив видео «Рома, мы с тобой!».  В видеоролике фанаты говорят слова поддержки Роману и желают ему скорейшего возвращения в строй. Между тем, по словам специалистов, срок реабилитации с таким серьезным повреждением может составить от 5,5 до 5 месяцев.

 

 

Автор: Елена МАКАРОВА