Дом 2 сегодня свежие новости: Евгении Феофилактовой стыдно, что сын носит фамилию Гусев

Евгения Феофилактова собирается сменить фамилию своему сыну
Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом 2 сегодня свежие новости

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова недовольна тем, что ее сын Даниэль носит фамилию своего отца Антона Гусева. Девушка решила, что Дэни должен носить фамилию Феофилактов и иметь как можно меньше общего с папой.

А тем временем у Антона Гусева и Виктории Романец вовсю идет подготовка к свадьбе. Ирина Александровна Агибалова первая похвасталась пригласительным билетом на торжество. Многие подписчики осудили женщину, ведь Виктория разбила семью, в которой есть ребенок.

«Я давно знаю ребят и не собираюсь капаться в том, кто из-за чего развелся, это не мое дело», - заявила Ирина Александровна.

Ольга Рапунцель очень расстроена тем, что телепроект Дом 2 отказался оплачивать свадьбу, которую девушка хотела превратить в дорогую сказку. Теперь же девушке оплатят лишь дорогое платье, стоимость которого превысила 600 тысяч рублей, так же паре будут предоставлены шикарные кольца. Все остальное пара будет делать за свой счет. Сегодня Оля показала эскиз своего платья, далеко не всем он пришелся по вкусу…

Валерия Фрост вернулась в Москву, в аэропорту ее видели вместе с Ильей Яббаровым. Зрители гадают, вернулся ли Илья на площадку, ведь видеть его практически никто не рад.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2017/06/09/95230076640.html

Источник(и)