Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен жестоко отомстила Наталье Варвиной

Рапунцели потеряли халявную свадьбу
Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 новости и слухи сегодня

Свадьба будет скромнее

Ольга Рапунцель льет горькие слезы и не спит ночами: телепроект Дом2 отказался оплачивать звездным участникам долгожданную свадьбу. Оля мечтала о гостях, подарках, дорогом платье, о том, что ее свадьба превратиться в сказку. Теперь же Диме придется самому оплачивать торжество.

«Ведущие считают, что у меня беспочвенные взрывы, что я делаю что попало. И зрители спрашивают, что со мной творится. Оправдываться я не собираюсь. Над нами очень долго издевались, внутри у меня обида, жажда мести. Но я понимаю, что сам создаю нам плохие ситуации», - признается Дмитрий.

«Я плачу постоянно. Диме нельзя так себя вести. Я его уговариваю побороться, контролировать свои вспышки, сдерживать себя, полюбить это место. Ведущие нам все постоянно прощали и вот наступил момент невозврата», - плачет Оля.

Единственное, что оплатит проект – это свадебное платье Оли, стоимость которого составила 600 тысяч рублей.

Громкий скандал разгорелся между Натальей Варвиной и бывшей участницей телепроекта Элиной Камирен. Ранее Элина обвинила шоу в том, что продюсер взломал ее телефон и выложил в сеть голые фото и видео Элины. Камирен требовала компенсацию за моральный урон 1миллион рублей, но проект отказал ей в этом. Тогда девушка отомстила популярному шоу через жену продюсера, Наталью Варвину. Элина припомнила ей, что Наталья ранее пристала к операторам и вела себя далеко не так прилично, как рассказывает. Скандал буквально взорвал сеть.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2017/06/09/95230076629.html

Источник(и)