Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе: появились их первые совместные фото

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Илья Глинников и Екатерина Никулина живут вместе и после шоу. Об этом знают уже все преданные фанаты проекта «Холостяк». На днях пара дала свое первое интервью, в котором рассказала как им живется вдвоем.

Илья и Катя не спешили публиковать совместные снимки и как-либо комментировать свою личную жизнь после окончания съемок «Холостяка» и выбора его победительницы. Только  пару дней назад было опубликовано их первое совместное интервью о жизни после шоу.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе после шоу, первые фото

По словам Глинникова, он забрал Катю жить к себе сразу после окончания финальных съемок. Просто приехал в ее московскую квартиру, собрал вещи и перевез к себе. Он счастлив и отмечает, что они с Катей живут превосходно. Абсолютно все они делают вместе: смотрят фильмы, читают книги, разговаривают и спорят. Они уже завели двух собак.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе

Илья уверяет, что Катя прекрасно готовит. Он даже предложил ей открыть собственный ресторан, т.к. помимо кулинарных способностей, она обладает еще и отличными навыками организатора.

Пара уже успела побывать в Грузии и познакомиться с родственниками Илья по отцовской линии. Девушка нашла общий язык со всеми.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе

Сейчас Глинников и Никулина вместе обдумывают свое венчание, которое значит для них больше, чем свадьба. Пройдет оно на родине Ильи.

Автор: Марина МУЛЛИНА