«Прямая линия» с Путиным 2017: когда будет, как задать вопросы

«Прямая линия» с Путиным 2017: когда будет

Вся страна готовится к ежегодному мероприятию, традиционно собирающее у экранов огромное количество людей – как простых граждан России, так и представителей политической элиты, прессы, иностранных СМИ. Совсем скоро стартует «Прямая линия» с Владимиром Путиным – программа, ставшей традиционным актом общения между гражданами страны и президентом России. Зачастую прямое обращение к высшему руководству страны – самое эффективное средство решить проблемы быстро и качественно. Когда будет «Прямая линия» с Путиным, как задать вопросы – об этом в материале chto-proishodit.ru.

Итак, «Прямая линия» с президентом России начнется 15 июня в 12.00 мск. Это будет четверг, будний день. Формат встречи с президентом выглядит следующим образом: в специально оборудованной телевизионной студии Владимир Путин отвечает на вопросы от населения, которые собирают и ранжируют заранее специальные службы. Вопросы формируются в общие блоки, во время программы президент страны принимает несколько звонков от населения в прямом эфире, отвечает на интернет-обращения и на смс-сообщения.

Как задать вопрос президенту?

Сделать это очень просто, есть несколько вариантов. Официальный сайт мероприятия – Москва-Путину.ру, здесь можно отправить вопрос в письменной форме либо в форме видеообращения. В круглосуточном режиме принимаются звонки по номеру 8-800-200-40-40. Можно послать свое сообщение с вопросом на номер 0-40-40. В социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» также функционируют официальные странички «Прямой линии», где в круглосуточном режиме можно поделиться проблемой с президентом или задать интересующий вопрос. Транслировать мероприятие будут все федеральные каналы: ВГТРК, Первый Канал, Россия-24, а также радио «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Автор: Елена МАКАРОВА