«ВИМ-Авиа», последние новости: компания отменила чартерные рейсы

«ВИМ-Авиа», последние новости

Новости, поступившие от авиакомпании «ВИМ-Авиа», взбудоражили тысячи пассажиров и представителей туристического бизнеса. Руководство компании объявило о сокращении чартеров и об отмене 13 рейсов по разным направлениям – внутри России и за рубеж. В промежуток с 5 по 15 июня «ВИМ-Авиа» сократит количество рейсов на 13% - об этом руководство авиакомпании официально объявило со страниц собственного сайта.

В конце мая имели место массовые задержки рейсов  по разным направлениям. Сама компания объяснила эти факты тем, что самолеты, проходившие плановый ремонт, вовремя не вернулись на базу. Росавиация начала проверку компании и потребовала объяснений со стороны перевозчика.

ВИМ-Авиа, отмена рейсов

Руководство «ВИМ-Авиа» заверило, что все обязательства перед туристами, которые уже успели улететь на отдых за границу бортами авиакомпании, будут выполнены, и они также без проблем вернутся на Родину. Однако, те, кто собирался уезжать в ближайшее время, повезло меньше: уведомления о сокращении летной программы уже получили представители турбизнеса России. Так, например, туристы таких крупных операторов, как «Тез тур», «Корал Тревел», «Анекс тур» и другие в срочном порядке «пересаживают» ищут замену для перелета своих клиентов.

Автор: Елена МАКАРОВА