Прямая линия с Путиным 2017: как задать вопрос, лучшие видеовопросы

Владимир Путин

Прямая линия с Путиным — программа, в которой любой человек нашей страны может задать вопрос президенту РФ. Впервые программа вышла в эфир в 2001 году и уже тогда имела грандиозный успех. Путин не боялся сложных и провокационных вопросов, он не уходил от ответа и пытался быть максимально честным, говоря о проблемах в стране.

Кроме того, именно благодаря «прямой линии» можно «достучаться» до президента, рассказать о своей проблеме, наконец, пожаловаться на кого-либо. Ни одна просьба не осталась без ответа. С каждым годом желающих задать вопрос президенту растет. Передача приобрела невиданную популярность. Граждане нашей страны оставляют свои вопросы, надеясь на то, что они не останутся без ответа.

В этом году Прямая линия пройдет 15 июня. Задать вопрос Путину можно позвонив по телефону 8-800-200-40-40. По всей России звонки бесплатные. Также можно отправить смс на номер 0-40-40 или же оставить сообщение на официальном сайте программы. Сообщения должны быть только на русском языке, а их длина не должна превышать 70 знаков. Также задать вопрос Путину можно в виде видео-сообщения. Запишите свои вопросы на видео и оставьте их на сайте или же в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассниках».

Услугой воспользовались уже десятки человек. Лучшие вопросы можно посмотреть здесь.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА