Илья Глинников и Екатерина Никулина: пара тщательно скрывает свою личную жизнь

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе

Илья Глиннков и Екатерина Никулина вместе и после проекта. Об этом говорят все друзья холостяка. По их заверениям, пара счастлива и планирует сове будущее и свадьбу.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе: совместные фото, жизнь после проекта

Главный холостяк страны этого года стал первым из всех, кто действительно влюбился в свою избранницу на проекте. Он единственный, кто живет с победительницей шоу и готовиться к свадьбе. Как признался сам Илья Екатерине во время финала, даже среди тысячи девушек он бы выбрал именно ее, он влюблен и хочет сохранить и преумножить то, что они приобрели на проекте.

Илья Глинников и Екатерина НикулинаИлья Глинников и Екатерина Никулина

К слову, фанаты шоу еще в апреле узнали имя победительницы. Пара засветилась возле храма на Пасху, куда ходила освящать куличи. Тогда Илья пытался оправдаться, что его спутницей была Варвара Охлобистина, которая сама подтвердила этот факт. Однако после финала «Холостяка» все уверены, тогда с Ильей была именно Катя.

После съемок проекта в феврале Глинников и Никулина стали жить вместе. Они уверяют, что безумно счастливы друг с другом, строят планы на будущее и хотят скрыться от всех.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Несмотря на то, что финал уже был показан и вся страна знает имя избранницы Ильи, пара не спешит выставлять свою личную жизнь напоказ. Они еще не выложили в сеть ни одной совместной фотографии после проекта.

Илья Глинников и Екатерина Никулина

Автор: Марина МУЛЛИНА