Екатерина Король сделала пластику носа

Екатерина Король

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», дизайнер и модельер Екатерина Король уверена на сто процентов, что звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова после рождения детей сделает себе грудь. А вот обращение ведущей телестройки Ксении Бородиной к девушкам быть естественными, вызвало у нее лишь улыбку. Об этом экс-участница «Дом-2» рассказала на своей странице в соцсети Инстаграм 5 июня.

«Всегда нравилась Ксюша Бородина за четкость. Но ее обращение к девушкам, быть естественными, не меняя свои носики, а сохраняя индивидуальность, у меня вызвало только улыбку! 99 процентов западных звёзд ложится под нож хирургов, перекраивает себя полностью и не скрывает этого!» - начала пост Екатерина.

Она высказалась по поводу того, что в России все привыкли делать всё тихо. Катя уверена на 100 процентов, что та же Ольга Бузова, которая каждое лето пишет посты:  «Моя грудь там, где ваши мозги», если когда-нибудь сможет родить, однозначно сделает грудь и заявит, что якобы выросла своя после родов.

Бывшая участница «Дом-2» считает, что в 21 веке, благодаря пластической хирургии люди могут самосовершенствоваться.  Но от того, что кто-то делает нос, грудь или попу, мозги не прибавляются. Также Екатерина упомянула девушек, прибегающим к пластике, которые превращаются в резиновую «дичь». Умные дамы имеют чувство меры и самосовершенствуются, делая операции со здравым подходом.

Дизайнер обратилась к доктору  сделать ринопластику и абдоминопластику. По словам Король, это вовсе не дань моде, не стремление кому-либо, что-то доказать, ведь ее индивидуальность отнюдь не в носе, груди или попе. Катя считает, что если есть возможность и желание сделать свою жизнь ярче и лучше, смысл себе в этом отказывать.

«Вряд ли кто-то, выбирая между болидом и великом, остановится на последнем! Стремиться быть лучше, это круто! Вот, к примеру, живет себе жирный парень Егор Холявин, забивая на себя в юности, и под 30 вдруг спохватился, захотел стать Кеном! Логика в этом есть и пиар ход хороший, а вот здравость? Хватит ли парню мозгов и здоровья, чтоб вовремя остановиться и не уйти, как Майкл Джексон, покажет только время! Так что, милые мои, рожайте детей, самосовершенствуйтесь здраво, живите в кайф, и слушайте только своё сердце! А те, кто из-за лени не может поднять свои жирные булки, дотащить их до спортзала и не имеет финансовой возможности прибегнуть к пластической хирургии, продолжайте дальше написывать завистливые гадости красивым и успешным, ещё раз демонстрируя свою ничтожность!» - прокомментировала дизайнер.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста

Скрин поста

 

Всегда нравилась Ксюша @borodylia за четкость Но ее обращение к девушкам быть естественными , не меняя свои носики , а сохраняя индивидуальность , у меня вызвало только улыбку! 99 % западных звёзд ложится под нож хирургов , перекраивает себя полностью и не скрывает этого! В России все привыкли делать все тихо))" Типо мы от природы такие , и грудь у нас своя , и пластики на лице 0 и в попе жира из боков нет " Я на % уверена, что та же Оля Бузова ,начинающая каждый летний сезон с постов :" Моя грудь там, где ваши мозги ", если когда-нибудь сможет родить, однозначно сделает грудь , заявив типа своя после родов выросла Нам повезло жить в 21 веке , и благодаря пластической хирургии мы можем самосовершенствоваться ! От того, что кто-то делает нос , грудь или попу, мозги не прибавляются ! Если человек от природы дурак, не важно с большим он своим или маленьким переделанным носом! Дуры , прибегающие к пластике ,превращаются в резиновую "дичь".А умные имеют чувство меры и самосовершенствуются, делая операции со здравым подходом! Кто-то афиширует , кто-то тихушничает )! Обратившись к @sergei_v_morozov я не побоялась сделать ринопластику и абдоминопластику! Это не дань моде, не стремление кому-либо ,что-то доказать! Ведь моя индивидуальность отнюдь не в моем носе, груди или попе! Если есть возможность и желание сделать свою жизнь ярче и лучше , смысл себе в этом отказывать? Вряд ли кто то , выбирая между болидом и великом , остановится на последнем! Стремиться быть лучше, это круто!Вот к примеру живет себе жирный парень @egor_holyavin , забивая на себя в юности , и под 30 вдруг спохватился , захотел стать кеном ! Логика в этом есть и пиар ход хороший, а вот здравость ? Хватит ли парню мозгов и здоровья, чтоб вовремя остановиться и не уйти как Майкл Джексон, покажет только время! Так что, милые мои, рожайте детей, самосовершенствуйтесь здраво , живите в кайф , и слушайте только своё сердце ! А те, кто из-за лени не может поднять свои жирные булки,дотащить их до спорт зала и не имеет финансовой возможности прибегнуть к пластической хирургии,продолжайте дальше написывать завистливые гадости красивым и успешным, ещё раз демонстрируя свою ничтожность!

Публикация от Екатерина Король (@ekaterinakorol777)

«Совершенно верно», «Если есть деньги, то почему бы и нет», «Катя всегда нравилась за прямолинейность! Не боится сказать свое мнение, браво», «Катя, умничка, все правильно! А ведь Бородина сама ложилась на переделку! И об этом молчит», «Она же написала, что не против пластической хирургии, она против, что все одинаковые становятся! Что же вы додумываете», «Согласна с вами. Та же Бородина кричит, что грудь у неё своя и что она была толстая только во время беременности, как будто люди глупые и слепые, что скрывать? Не понимаю! Ну, было и было, главное, что сейчас красотка, все мы меняемся в лучшую или худшую сторону», «Молодец, Катя, всё от природы», «Конечно оскорбления присутствуют безусловно: ты товарищ, Екатерина Король, сама-то давно из грязи вылезла? Понаделала себе пластику, благодаря проекту вылезла в люди, а теперь сидишь и говоришь всем своим подписчикам и фанатам - завидуйте?  Молодчина...», «А Бородулю не трогайте, может она себе пластику и сделала, и зарабатывает она большие деньги, но она человеком остается - она никогда бы не написала – завидуйте», «Есть необходимость в операции, после родов именно так, а есть дурость как у Лилии Чертару», «А я завидую девочкам с маленьким размером груди», «Оскорбления, Катюша в том, что «жирные ляшки» пишете про тучных людей. Я сама являюсь из этой категории. Да я ленивая в этом плане, да я люблю покушать, но и мой вес мне не мешает абсолютно. И вы сейчас так же оскорбили, как и вас оскорбляют, по типу внешности. Мне стало это тоже неприятно читать. И денег у всех разный бюджет. Не всем иметь богатый бюджет. Жить нужно достойно, это на много важнее. А люди, оскорбляющие вас, это такая сущность и ничего с этим не поделать. Так не подобляйтесь им. На то вы и публичная личность, чтобы о вас говорили, пусть иногда и не очень хорошо», «Просто Ксю уж на шоу всегда говорит, что против пластики, и что она не прибегала к ней, но это она явно лукавит. У неё просто качественно всё сделано. И, конечно не так бросается в глаза. Я помню, как Бузова отчитывала Гозиас за губища, а по итогу, когда все нормальные люди их сдувают, т.к. это уже не актуально, Буз их надула! Но зачем? Вот она, действительно, потеряла свою индивидуальность», «При чем тут Бузова?», «Это ты-то красивая? Ха, ха, ха. Это резать себя, называется само совершенствоваться? А кто этого не делает, тот доказывает своё ничтожество?», «Вот про Бузову ты, Катька, зря. Не стоило... сможет родить если захочет, а нет, так, слава Богу, сейчас много способов стать матерью. И бабки у нее есть. А по теме - так хочешь совершенствоваться - дерзай, раз не устраивает твоя внешность. У меня и деньги есть, а делать не буду, потому, что нравлюсь себе. А ты – комплексуй молча. Других не задевай», - стали обсуждать пост Екатерины Король ее фолловеры.

Напомним, что экс-участница «Дом-2» ранее писала в Инстаграм о результате первичной ринопластики. «Пожалуй это самое откровенное , что я покажу об операционном процессе. Спалось сладко, чувствую себя отлично, все прошло прекрасно, здравствуй новая Я», - делилась со своими подписчиками Катя. О второй операции она пока не распространяется, но намекает, что думает увеличить четвертый размер груди на шестой, или же ягодицы. Рост Екатерины Король – 173 см, вес – 49 кг.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА