Дом 2 новости на 6 дней раньше: Егор Холявин проходит реабилитацию после 11 операций

дом 2 на 6 дней раньше

Дом 2: новости на 6 дней раньше всегда держали телезрителей в напряжении, поскольку им удавалось разузнать все самое интересное до выхода серий в эфир. Так, недавно стало известно, что Егор Холявин уже перенес 11 операций и отправился на реабилитацию, готовясь к очередным хирургическим вмешательствам. Тем временем в сети не перестают обсуждать роман Ольги Бузовой.

Поклонники участника Дома-2 Егора Холявина всерьез обеспокоились его длительным молчанием в социальных сетях, однако парень поспешил их успокоить и рассказать, что сейчас происходит в его жизни. Как оказалось, звезда проекта отпраздновал свой День рождения и отправился отдыхать в Венгрию. К слову, путевку молодому человеку подарили друзья.

«Я сейчас нахожусь в удивительном городе Хевиз, в котором шикарная природа и масса лечебных источников. Здесь я отдыхаю от проблем и суеты, а также реабилитируюсь после перенесенных 11-ти операций», пояснил «русский Кен».

Также Егор добавил, что ему предстоит перенести еще 15 пластических операций.

дом 2 смотреть серии онлайн

Тем временем сеть взорвало новое фото Ольги Бузовой, а точнее подпись к нему. После развода ведущая Дома 2 отодвинула на второй план свою личную жизнь и окунулась в творческую деятельность. Единственным пикантным моментом за весь год стала ее переписка с Дмитрием Нагиевым, которую читали все пользователи сети. Теперь же поклонники просто не поверили своим глазам, когда увидели на снимке Ольгу Бузову рядом с Егором Кридом. Но больше всего их заинтересовал комментарий.

«Мы будем делать вид, что не знаем друг друга, а ночью станем мечтать о том, что будем вместе», написала ведущая телестройки.

Фолловеры тут же принялись рассматривать Егора Крида в роли любовника Ольги Бузовой. В итоге они решили, что исполнитель не лучший вариант для ведущей, также не преминули они упомянуть о разнице в возрасте между знаменитостями. 

дом 2 последние серии

Автор: Татьяна БРАУН