Ювентус против Реал Мадрид 3 июня 2017 – прогноз на матч Лиги чемпионов (финал)

Футболисты команд "Реал Мадрид" и "Ювентус"

В финале Лиги чемпионов 2016/2017 встретятся туринский «Ювентус» и мадридский «Реал». И если «королевский клуб» являлся финалистом и победителем прошлогоднего финального поединка, то годом ранее в финале оказывался и «Ювентус». Теперь же им предстоит решать судьбу главного трофея турнира в очном противостоянии. 

Каковы шансы на успех той или другой команды, разберемся в нашем материале на chto-proishodit.ru

Ювентус против Реал Мадрид 3 июня 2017 – прогноз на матч

Сразу же скажем, что финал состоится в 21:45 (мск) в субботу, 3 июня. Трансляция по ТВ будет проходить на канале «Матч ТВ». Также трансляции в режиме реального времени можно будет найти в сети. 

Матч состоится в столице Уэльса, Кардиффе, стадион «Милленим». Его вместимость – 74,5 тысячи человек. Кстати, впервые финал ЛЧ пройдет при закрытой крыше. Это решение было принято исходя из целей обеспечения безопасности. 

Далее обратимся сразу к ставкам букмекеров

Победа «Ювентуса» - 2.87
Ничья – 3.195
Победа «Реал Мадрида» - 2.744

Ну и кто у нас фаворит? Нет его. Впрочем, ситуация более, чем понятна. «Ювентус» набрал форму за последние два года после поражение в финале 2015 в пользу «Барселоны» и теперь уже обладает чуть ли непробиваемой стеной-обороной, которую команда проявляла в своих последних матчах. Команда участвовала всего 8 раз в финалах ЛЧ, однако, всего в двух случаях она увозила победу к себе домой. И вот теперь подопечные Массимилиано Аллегри готовы реабилитироваться и забирать себе столь нужный трофей. 

Футболист команды "Ювентус"

Но отдаст ли «Реал» так просто победу? Конечно же нет. Ведь в текущем турнире «сливочные» могут поставить еще один рекорд. Нет, это не касается числа побед в ЛЧ (оно у них и так максимальное – 11). А вот, вторая победа подряд одной и той же командой станет новинкой финалов лиги чемпионов, а этот рекорд запишут на счет подопечных Зидана.

 Футболисты команды "Реал Мадрид"

Так что мотивация у обеих команд просто зашкаливает. А финальное противостояние, где встретятся сильнейшая оборона и молниеносная атака может завершиться и вничью в основное время. Хотя это будет скорее всего справедливо, если судьба трофея решится в серии пенальти. В общем, поживем – увидим. 
 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА