В 7 сезоне «Игры престолов» готовятся на вылет семь героев

Игра престолов 7 сезон: дата

Сериал «Игра престолов» близится к своему ошеломляющему завершению. На очереди 7 сезон, в котором обещают массу батальных сцен. Дата выхода назначена на 16 июля 2017 года, заработал интернет-тотализатор, принимаются ставки на то, кто умрёт.

Потенциальных трупов оказалось семь. Пользователи массово ставят на кончину именно этих героев. Первую видят убитой дорнийку Элларию Сэнд. Осводившись от неё, дочери начнут войну с Вестеросом.

Игра престола 7 сезон: дата
В схватке с белыми ходоками погибнет Тормунд. Ему пророчат великаньи похороны.

Игра престола 7 сезон: дата
Серый червь - военноначальник матери драконов,  своими эротическими успехами не вписывается в «Игру». Время его побед и чудесных спасений, по мнению зрителей, на исходе.

Эурону Эрджою грядёт сгинуть в первом же бою. Хвастун-флотоводец не вписывается в число тех, кто должен остаться в живых. 

Теон-вонючка тоже попал в топ-7. Миссия кастрата-предателя уже выполнена, а потому задерживаться ему незачем.

Мизинец или Бейлиш. Оба интригана оказались под ударом. Большая часть пользователей склоняются к пауку-кардиналу. Роль его персонажа начала затираться в повествовании.

Ну, и, конечно же, Серсея. Её смерть может стать апофеозной. Зрители гадают, кто же покусится на её жизнь и каким числом жертв дастся эта кончина.

Серсея Ланистер

Автор: НОВИКОВА Марина