Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31 мая 2017: Марина Анисина потеряла ребенка

Анисина потеряла ребенка

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 31 мая 2017 года говорят о ряде весьма интересных событий. Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов загонял ее в определенные рамки. Телеведущая рассказала журналистам, что ее экс-муж ставил ей условия и ультиматумы. Звезду многое сдерживало. После развода ведущая Дома-2 решила не впадать в депрессию, а окунуться с головой в творчество. Сразу после расставания со своим супругом Оля запела. Сейчас она готовится к сольному концерту, который состоится в ноябре. По словам Бузовой, сейчас она счастлива.

Бузову загоняли в рамки

У Марины Анисиной случился выкидыш. Как рассказал Никита Джигурда, его жена потеряла малыша на 9 неделе беременности из-за нервных срывов и переживаний. В последнее время семья пережила много волнений и скандалов. Никита с Мариной разошлись, но потом нашли в себе силы и помирились. Фигуристка забеременела, но из-за всех переживаний она не смогла выносить ребенка.

Анисина потеряла ребенка

Кэти Топурия ушла от мужа. Солистка известной группы больше не живет с отцом своей дочери Львом Гейхманом. Поклонники заметили, что супруги разъехались после того, как Кэти застукали на одном из курортов с известным рэпером. Певица опровергла все слухи, но тем не менее разошлась с мужем. Сейчас, как идут слухи, Кэти и Лев живут по отдельности. 

Кэти Топурия ушла от мужа

Автор: Таня ШИРНИНА